Амуниция

Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение drakon » 26 дек 2015, 12:09

Много опилок , и такое происходит всегда когда опилки- ель ,сосна .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10650
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение _Dimon » 26 дек 2015, 16:09

:scratch-one-s-head: Я насыпал меньше чем здесь на фото, где то пол литра, ольху и бук, ольха точно, а вот бук ли то не всматривался, но пакетики от Коптим уа. И копоть прям черная, огонь не сильный был, если срезать копоть, то мясо обалденное.
_Dimon
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 10:15
Откуда: Киев
Имя: Димон
Пункты репутации: 2620

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение drakon » 26 дек 2015, 16:17

Пол литра это много , и нужно было сыпать только ольху .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10650
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение _Dimon » 26 дек 2015, 16:21

поняль, буду пробовать
_Dimon
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 10:15
Откуда: Киев
Имя: Димон
Пункты репутации: 2620

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение drakon » 26 дек 2015, 16:38

Сегодня решил сделать вкусным кабана добытого мной на загонной охоте осенью
Изображение

Были замаринованы и оставлены на пять суток два красивых кусочка .

Изображение

На запах подтянулась братва , и понеслось ..

Изображение

Изображение

Приятного аппетита !

Изображение
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10650
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение Duckkiller » 26 дек 2015, 17:45

Лёша класс okвыглядит очень опятитно!! чуть слюной не захлебнулся :lol:
На ружье никогда не греши-
Целься верно,стрелять не спеши.
Не стреляй наугад ,по кустам
Может,друг твой находится там.
Не надейся на крик подсадной,
Коль шалаш себе сделал сквозной.
Лень не только порок на работе:
Лень удачи не даст на охоте.
Аватар пользователя
Duckkiller
 
Сообщений: 1024
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 17:40
Откуда: Odessa ukraina
Имя: Олег
Пункты репутации: 20648

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение Максим87 » 26 дек 2015, 20:38

Ух, как оно аппетитно выглядит, а на вкус наверное еще аппетитней :cranky: Супер! Кулинарам :respekt:
Аватар пользователя
Максим87
 
Сообщений: 848
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 10:17
Откуда: с.Катериновка, Донецкая обл. Марьинский р-н.
Имя: Максим
Пункты репутации: 4380

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение хохол77 » 13 янв 2016, 22:13

:good: :good: :good: ВКУСНЯТИНА! :gotov-kushat:
Аватар пользователя
хохол77
 
Сообщений: 2575
Зарегистрирован: 20 май 2012, 22:21
Откуда: Кременчуг
Имя: Владимир
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение KDG-80 » 06 мар 2016, 15:25

Odnoznachno zachot!!!
-"Был бы тигр..."
Аватар пользователя
KDG-80
 
Сообщений: 1113
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:01
Откуда: Украина, Бердичев (Morden,MB / Canada)
Имя: Дима
Пункты репутации: 31970

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение Тиха » 22 мар 2016, 08:19

Алексей добрый день.В интернет магазине,где ты покупал коптильню,в видео обзорах копчения рекомендуют в поддон для сборки жира насыпать песок.
Он выполняет две функции,жир не горит при копчении и на продуктах нету черноты и гари.После копчения не нужно чистить поддон
от жира.Высыпал песок и все.Попробуй.
Тиха
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 21:19
Откуда: Днепропетровск
Имя: Вячеслав
Пункты репутации: 6242

Пред.

Вернуться в Кулинарный ликбез

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron