Алексей33 писал(а):HunterScream за три года вот такой прогресс. С Уважением!!
Лёха ,я помню как у Вас это всё начиналось ,и как действительно двинулись вперёд

Алексей33 писал(а):HunterScream за три года вот такой прогресс. С Уважением!!

NikIv писал(а):Присоединяюсь, мои поздравления и восхищения, завидую, по доброму! Успехов вам и в жизни! Мо-ло-дцы!![]()
![]()
![]()

, я просто
Я может слишком эмоционально, простите, но искренне хочется порадоваться вашим успехам! С нетерпением ждем отчет с подробностями!

Мне вот любые детали интересны, еще очень многое не знаешь, что-то читал, да внимания не обратил. Ведь казусы какие-нибудь смешные могли быть, мысли по поводу охоты могут быть свежие, что учли, что не учли и т.д. Хоть для таких, как я пусть напишут.PPM писал(а):Молодцы, и так все видно, о чем писать то еще.

waterway писал(а):Мне вот любые детали интересны, еще очень многое не знаешь, что-то читал, да внимания не обратил. Ведь казусы какие-нибудь смешные могли быть, мысли по поводу охоты могут быть свежие, что учли, что не учли и т.д. Хоть для таких, как я пусть напишут.PPM писал(а):Молодцы, и так все видно, о чем писать то еще.

Sanchaz писал(а):да, Лёшка, все так и было! нет слов описать эту охоту и выразить благодарность за приглашение!!!
Спасибо братухи за все!
p/s/ сейчас ощущение, будто кусок души остался там на том поле ...
Спасибо брацы за ВСЁ!!!!

Вернуться в Отчеты из России 2012-213
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2