С болотом !
отчёт супер !

Кое-где виднелись не большие прогалы и полное отсутствие признаков утки.
Я сильно не расстроился, ведь весь сезон впереди, главное отдохнули на природе в хорошей компании, с байками у костра.
этому форуму, я стал обладателем манка picker от duck commander и я сразу захотел испытать его в боевых условиях. Не долго думая, созвонился с товарищем, и после работы помчались на «ближний кордон». Приехали поздновато, быстрый перекус, 50 грамм боевых и в болото. Встали на плесе, выставили чучела и давай манить в два манка. У товарища была зеленая миля. И тут мы очень были удивлены работой манков.
С одним крякашом я долго вел переговоры и начал их ну издалека, потом все ближе, ближе и вот он вылетает, с истеричными кряками в 10 метрах от товарища напугав его, что тот аж сел на зад.
Если бы не было досадных промохов…Ну и были красивые выстрелы. На всем болоте только мы и стреляли, кое-где иногда слышались одиночные выстрелы. В общем манком остался очень доволен. Сравнивал с Дабл Насти, так его, как мне показалось, утки наоборот пугались. Вышли по темну, костерок, сто грамм и спать. Утром болото вымерло, всего несколько налетов, у других вообще тишина.
Знакомый, воодушевленный нашими рассказами, поехал на следующий день на то же место и сделал всего один выстрел. Правда, он был без манка. Вот и думай теперь, то ли чудо манок, то ли ушла, куда то утка 

просто начал теребить, а потом вспомнил про фото сессию

Пикер рулит!Я уж было хотел свой продать(прикупить тихий манок в акриле),да так в этом году он классно работает что "такая корова нужна самому" 

Вернуться в Отчеты из России 2012-213
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4