Утро, суббота.
Хоть и светает уже поздно в 6-45, всё равно подъём в 4-30 Мало ли что место занято или встрять можно после обильных дождей.
Хотел посидеть утрянку на кормовом озере, ан нет! по дороге к озеру пошел снег, не сильный но.... Но есть шанс встретить гуся. Решаю остаться на перелётном. Не было на нем ни гуся не перелётной утки. Взял за утрянку 3 чирка и 1 селезня. Сидеть дальше нет смысла время 8-00. собираю дичь, подсаду и переезжаю на кормовое.
До озера дойти осталось 30 метров, заходят на посадку 2 крякаша. Жду. Тут еще штук 15, опять жду, и к ним присоединяются еще примерно столько же. И вся эта грядка кружит над озером и не садится я сижу в кочках. После пятого круга налетели вроде не плохо, стреляю всё улетают.
Ну и хрен с ними!!! Сажусь на озеро и начинаю манить. поманю - поманю - посижу. Только собрался идти к машине слышу шум крыльев как будто МИГ31 садится. И весь этот табун падает на озеро метрах в 25 от меня, ясно дело что я уже почти лежал на земле. Но одна кряква села прям на против меня и пошла на взлет, времени нет навожу на сидячих - Выстрел. Табун взлетает и еще 4 выстрела, штук семь или больше остаются на воде. Стою ружьё пустое еще три утки очухались и улетели. Но пять осталось. Такая вышла охота.
Просека

Мой мини вездеход

Итог охоты

Селезень уже полностью переодетый

Фотки получились в этот раз какие то зловещие. Фотик запотел и не хотел просыхать
Утки все жирнючие, скоро зима

Ни пуха, ни пера!