Костя , с болотом ! Как всегда очень красивые фото За отчёт !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Толя, спасибо ! Вчера ездил на утрянку, опять было около 7 ниже ноля. Пришел на озеро, немного по краям затянуто льдом. Расставил подсаду, поманил, прилетела одинокая Шила и всё. Взял её. К 8 утра всё озеро было во льду и даже когда солнце начало припекать ближе к часу лед так и стоял. Прошел по кормовым, тоже все во льду. Вот и закончилась у нас охота на утку на озерах. Осталась только охота на реке.
Володя, я на реке не охочусь. Как то так сложилось что Отец сам ни когда не охотился на утку по речкам (целенаправленно с подсадными и всем прилагаемым), ну и естественно у меня это не прижилось. Но сегодня после обеда пошел снег, уже насыпало около 5 сантиметров, плюс я еще в отпуске. Завтра сплыву на резинке с верхов а там посмотрим как получится. В любом случае хоть природу поснимаю
На ружье никогда не греши- Целься верно,стрелять не спеши. Не стреляй наугад ,по кустам Может,друг твой находится там. Не надейся на крик подсадной, Коль шалаш себе сделал сквозной. Лень не только порок на работе: Лень удачи не даст на охоте.