кстати обратите внимание на самого крупного селеха. у него и кольцо белое широкое и оперение на груди , как будто уже линяет. у нас тоже такие попадаются

Попить, перекусить и в тундру. Расставил, покрякал - тишина! Вот это я проредил селезней 2 дня назад
Но всё таки наманил первого около 6 утра и чудным образом смазал
Сижу курю бамбук тишина-а-а-а-а-а. Над головой просвистел табушок Свиязя, осадка кряковым садятся, но слева от меня нужно вставать и разворачиваться. А тут еще чирки как на зло напротив сели 3 штуки, 2 утки и один селезень. Начинаю вылезать из укрытия они улетают, а Свиязи в это время голдят как на базаре. Смотрю справа 3 селезня в линию выстроились - Выстрел 2 на воде третий улетает - Выстрел - Мимо. Хорошо 2 забрал. Сижу опять курю бамбук. Сверху из-за кривуна выплывает резинка и мужик мне кричит - Не стреляй в меня. Я ему говорю, что слышу уже его давно как он уключинами скрипит. Проплывает говорит сейчас кого нибудь сгоню тебе и говорит опять замаскировался хрен увидишь
. А мы с ним встречались 2 года назад только кривуном ниже, он тогда хотел моих подсадных расстрелять, вскинул ружьё и если б я не крикнул ему и меня положил бы на хрен. 

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2015-2016 Россия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1