Саша, а почему Армитек не рассматриваешь?Думаю насчет Скилханта НО2-нравятся ТИР-оптика и режимы плюс цена (1000 грн.).....или замахнуться ли на Зебру православную 600w или 600fwДороговато,но очень классная штука....
Саша, а почему Армитек не рассматриваешь?Думаю насчет Скилханта НО2-нравятся ТИР-оптика и режимы плюс цена (1000 грн.).....или замахнуться ли на Зебру православную 600w или 600fwДороговато,но очень классная штука....

Рассматривал Armytek Wizard V2 XM-L2 Silver Warm....но на фонаревке в последнее время Армитеки не очень жалуют, большой процент брака пошел.Теоретик писал(а):Саша, а почему Армитек не рассматриваешь?Думаю насчет Скилханта НО2-нравятся ТИР-оптика и режимы плюс цена (1000 грн.).....или замахнуться ли на Зебру православную 600w или 600fwДороговато,но очень классная штука....

Охотник писал(а):Судя по описанию ( http://070.com.ua/product/fonar-nalobny ... 23-6-1173/ ) у Nitecore HC30 нет запоминания предыдущего режима работы? Если его включить - то он сразу же включится в турбо режиме? Я правильно понял?

Мда, китайцы не дорожат репутацией фирмыно на фонаревке в последнее время Армитеки не очень жалуют, большой процент брака пошел.

- ЭЛЕМЕНТАРНО особенно ночью в болоте -6 быстрых двойных кликов без остановки...
Нет уж я Фениксом 50 попользуюсь и подумаю о Скилханте

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1