Амуниция

Свет на охоте

экипировка и аксессуары связанные с одеждой охотника

Re: Свет на охоте

Сообщение Теоретик » 07 фев 2016, 19:40

Думаю насчет Скилханта НО2-нравятся ТИР-оптика и режимы плюс цена (1000 грн.).....или замахнуться ли на Зебру православную 600w или 600fw :scratch-one-s-head: Дороговато,но очень классная штука....
Саша, а почему Армитек не рассматриваешь?
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Kuzmich » 07 фев 2016, 19:59

Теоретик писал(а):
Думаю насчет Скилханта НО2-нравятся ТИР-оптика и режимы плюс цена (1000 грн.).....или замахнуться ли на Зебру православную 600w или 600fw :scratch-one-s-head: Дороговато,но очень классная штука....
Саша, а почему Армитек не рассматриваешь?
Рассматривал Armytek Wizard V2 XM-L2 Silver Warm....но на фонаревке в последнее время Армитеки не очень жалуют, большой процент брака пошел.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение drakon » 07 фев 2016, 20:12

Охотник писал(а):Судя по описанию ( http://070.com.ua/product/fonar-nalobny ... 23-6-1173/ ) у Nitecore HC30 нет запоминания предыдущего режима работы? Если его включить - то он сразу же включится в турбо режиме? Я правильно понял?

Он запоминает последний включённый режим и есть такая фишка если фонарь выключен но вам нужен первый еле заметный режим ,просто коротким нажатием без задержки включается сразу на первый , или с задержкой тот который был выставлен перед выключением .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 07 фев 2016, 20:16

но на фонаревке в последнее время Армитеки не очень жалуют, большой процент брака пошел.
Мда, китайцы не дорожат репутацией фирмы :-?
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Neman » 07 фев 2016, 20:28

Саша-Кузьмич а чем тебя не устраивает Феникс 50, или просто хоцца налобник на 18650 акуме? Как по мне , то для расстановки чучалок в темноте Феникса 50 вполне хватает, а абсолютно универсальных фонариков просто нет.
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение Kuzmich » 07 фев 2016, 21:12

Часто приходится работать по ночам,плюс рыбалки,охоты...Иногда нужен больший свет + емкость аккумов.На Феникс за ночь уходит два-три Энелупа(2000ма).
Но в основном 18650 нужен для морозов т.к. АА сильно проседают.
А Феникс 50 отличный фонарь с классным теплым диодом и офигенной оптикой.В своем классе он ничуть не уступает Зебрам.Жаль на него нет емкостных аккумов CR 123.....я бы на 18560 и не смотрел бы тогда.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Сообщение Neman » 07 фев 2016, 22:02

Ну раз еще и ра бота тогда согласен. Не плохой вариант должен быть феникс HL 55 с обновленным отражателем, он на 18650 акуме, но я в руках не держал... Он сродни фениксу 50 но помощнее. Скилхант очень интересный, цена приятная как для заявленных характкеристик...
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Сообщение Kuzmich » 07 фев 2016, 22:31

Тяжелый...115 гр без аккума.Зебра-39гр.Скилхант вообще классный и уже есть с нейтральным диодом.
Но если брать Зебру тогда Феникс 50 как бы и не нужен будет :sad:
Kuzmich

Сообщение Neman » 08 фев 2016, 00:02

Рекомендации по переключению режимов в Зебре: Быстрый двойной клик во время работы одного из режимов переключает фонарик в подрежим.

Быстрый тройной клик включает фонарик в мигающем режиме (маячок/стробоскоп).

Для выбора дополнительного подрежима необходимо без остановки сделать 6 быстрых двойных кликов, после чего 7-ым двойным кликом выбирается дополнительный подрежим. После выбора необходимо коротким нажатием выключить фонарь для запоминания выбранного дополнительного подрежима.

При переходе в режим маячка или стробоскопа можно выбрать один из четырёх подрежимов быстрым двойным кликом. :-x - ЭЛЕМЕНТАРНО особенно ночью в болоте -6 быстрых двойных кликов без остановки... :slap: Нет уж я Фениксом 50 попользуюсь и подумаю о Скилханте :mah: :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Neman

Сообщение drakon » 08 фев 2016, 07:49

:lol: :rzhu-nimagu:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Экипировка охотника