Хочу продолжить тему применения термоса на охоте. Когда выезжаю осенью/зимой на однодневную охоту, то полностью перехожу на питание без разогрева пищи. Приобрел себе 3 термоса с большим горлом - пищевые термоса. Рано утром выезжая из дому беру с собой не только чай, но и горячую пищу.У меня в ходу 2 термоса на 400 гр, под первое и второе если еду один. Если еду компанией, то беру один термос 800 гр со вторым, а мой кореш с первым блюдом. Договариваемся заранее, в зависимости от того у кого, что на плите дома в избытке. И чтоб друг друга угостить.В качестве второго лучше всего при длительном (до-5-7 часов ) хранении показывают себя крупы(гречка,рис) в сочетании с мясом, курицей. Пища не слипается и близка к состоянию, в котором была разогрета. Греешь посильнее. С первым вообще не чувствуется за это время, что оно остыло и требуется разогрев. Пища сохраняется горячей. Это происходит от того, что термос не только нормально держит, но и что он заполнен всклянь. Второе я так плотно обычно не трамбую, поэтому здесь пища чуть остывает, имеет теплое состояние и ее приятно кушать. Таким образом я избавился сразу от многих вещей с собой, необходимость таскать горелки, спирт/газ, сковородки, кастрюли и т.д. Особенно выручает эта тема зимой. Термоса очень удобные при мойки. Крышка полностью разбирается. Крышка термоса с вкладышем позволяет налить и наложить пищу без дополнительной тарелки себе и другу. Таким образом количество вещей минимально, пища горячая. Мне нравится.