Амуниция

электро ошейник ???

Re: электро ошейник ???

Сообщение gesik1972 » 06 мар 2012, 23:51

bmwersia писал(а):у и я свои пять копеек вложу...
Сосед мой.в армии был кинологом,работал в основном с служебными собаками.Очень долгое время были у него немецкие овчарки.Эти собаки легко подаются дресировке и практичнски любой натаске,можеш получить -все что пожелаеш,все что касается натаски.воспитания собак-он у меня в авторитете,сам лично обращался и обращаюсь к нему по различного рода вопросам по собакам.
неоднократно являюсь свидетелем.как он в течении 20-30мин учит собаку той или иной команде...причем собака потом очень и очень долго помнит полученый навык..
Моя немецкая овчарка,добрейшей души была...и всякий раз по команде подходила ко всем кого знала.тесть.теща,брать сестры....так.когда однажды сосед это увидел,он сказал-что команды она выполнять только твои и членов твоей семьи..... :-* 15-30минут и поверьте....собака перестала реагировать на чьито команды....для меня это авторитетный кинолог...
своих собак дрессировал так-что цирк отдыхает..Сейчас у него собак-как бык блин,огромный -я таких не видел никогда Акбар зовут,насколько мне известно.при воспитании собаки он не применяет никаких средств агресии,кнутов и т.д... в худшем случае-шелбан,и собака знает-если получила шалбан-значит провинилась.....и шалбан собака получает непосредственно после какогото проступка.чтобы поняла за что она его получила...
а ошейник как он дает понять собаке что от нее хотят??? как ей дают понять на растоянии что она бокопорит??? :lol: темболее за 800метров...
бедная собака...

Авторитет ни одного кинолога подрывать не собираюсь. Другое дело , подходит ли хозяину собаки метод кот. будет использовать кинолог. Приведу пример - Знаю очень авторитетного кинолога в Одессе. Он занимается только с немецкими овчарками. Для тренировок использует строгачи , шипы которых заточены , чуть ли не в "Цыганскую иглу". Мне лично , не нравится эта методика. А люди записываются к нему на тренировки , за несколько мес. вперёд.
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение stas » 07 мар 2012, 11:55

Нет, ну собачек нужно держать в строгости!!!!!! а про цыганскую иглу это перебор, да и через колотые раны заражение может быть!!!! у меня был ротвейлер ему хватило 5 занятий с участием электро ошейника, собачка запомнила на все свои счастливых шестнадцать лет. А вот на сегодняшний день мой курцхар! выращенный в любви и ласке, практически без наказаний, ворует булки со стола любит поваляца на кровати короче беспределит!!!!!!! когда все на работе, так что я за электо ошейник!
stas

Пункты репутации: 0

Сообщение Александр Д » 07 мар 2012, 12:09

Я так понимаю, что те, кто использовал ошейник, одобряют его применение,
а кто знает о его существовании только в теории - категорически против
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение саньок » 07 мар 2012, 12:53

Александр Д писал(а):Я так понимаю, что те, кто использовал ошейник, одобряют его применение,
а кто знает о его существовании только в теории - категорически против

+1000
Когда радуешься успехам товарищей, главное - негромко скрипеть зубами
саньок
Охотник

Пункты репутации: 550

Сообщение Александр Д » 07 мар 2012, 14:12

У меня возник еще вопрос:
После того как ошейник снимается с собаки, она понимает, что теперь она свободна и может делать что хочет?
Ведь такие случаи очень часто встречаются, когда собака на поводке, она послушная, а как только хозяин ее
спускает, сразу приходит ощущение свободы, она срывается и не слушает никаких команд
Александр Д

Сообщение Den » 07 мар 2012, 14:37

Чтобы этого не было нужно вначале дать привыкнуть (несколько недель) к ошейнику с приёмником НЕ ПОДАВАЯ КОМАНДЫ "Огонь" :lol:
А затем применять... Тогда собака не будет воспринимать что СВОБОДА - это освобождение от ошейника.
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Александр Д » 07 мар 2012, 14:44

Den писал(а):Чтобы этого не было нужно вначале дать привыкнуть (несколько недель) к ошейнику с приёмником НЕ ПОДАВАЯ КОМАНДЫ "Огонь" :lol:
А затем применять... Тогда собака не будет воспринимать что СВОБОДА - это освобождение от ошейника.

ок
Александр Д

Сообщение gesik1972 » 07 мар 2012, 14:58

Собака всё равно поймёт , откуда появляется боль. Это как "строгач". Пока он надет , собака шёлковая. Только снимут , она не знает куда себя деть (не все конечно).
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение drakon » 07 мар 2012, 15:45

Два тупых штырька в обыкновенном ошейнике и дело в шляпе !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Fin » 07 мар 2012, 15:48

gesik1972 писал(а):Собака всё равно поймёт , откуда появляется боль.

Генадий заверяю тебя что собака не поймёт что и от куда это приходит.
Что такое удар током? это не боль точечная это сокрощение мышц по всему телу.
И точку не понять.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Пред.След.

Вернуться в Легавые