Амуниция

Утиные чучела

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Утиные чучела

Сообщение yarik andersson » 05 май 2015, 21:58

Видео про утиные чучела
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение Lexa » 05 май 2015, 22:10

Нету никаких заморочек,ни с доставкой на болото( в каждого в машине и без того куча лишнего барахла) а с содержанием тем более.Это самое не прихотливое существо из которых держу,даже с лисой и барсуком больше возни чем с утками,о фазанах вообще молчу(еще та зараза). Единственная проблема с подсадными а вернее у подсадных,это далеко зашедщие игры с их охранниками,часто заканчиваются вот так
Изображение

По этому считаю что человек с подсадными и манком лутше укомплектован,чем с манком и полными карманами пультов и батареек,к тому же ящик с 4-6 утками занимает никак не больше места чем вся ваша электротехника. Конечно же это мое огромное ИМХО
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение yarik andersson » 05 май 2015, 22:26

глянул на фото....к заморочкам еще прибаляем уборку двора))))))
Содержанием ЛЮБОЙ живности от акварумных рыбок...попугайчиков...собак...кошек...курей..и т.п.
Всегда есть заморочки-потому что они ЖИВЫЕ!
Желание иметь эти заморочки это уже другое
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение kotxx83 » 06 май 2015, 12:52

yarik andersson писал(а):Живая утка это еще та заморочка-если даже ее держишь в частном доме!
1.Транспортировка до места охоты...заморочки!
2.Содержание в течении всего года...заморочки
3.На охоте ....тоже суки могут крякать могут не крякать...существо живое еще и женского пола)))) там куча заморочек :lol:
...то голова болит...то настроение не то....то все селезни(мужики) сволочи :lol:

Поддержу на соточку % gimmefive
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение MENT 007 » 06 май 2015, 17:37

А кто говорил что будет легко?! Это ж охота! Хочешь хорошо охотиться готовся к геморою, сам процесс ещё м.б. отдыхом а подготовка к хорошей охоте это гемор. И содержание уток это не самая большая проблема, мне кажется с собакой и то сложней. Тут каждый сам выбирает на какие жертвы ему идти ради любимого дела. Кому то позарез нужна собака и не только ради поиска, а ещё и как напарник, а кто то покупает тепловизор только ради того что б найти и не кчему ему радость питомца. Так же и варианты подсадная/ манок. Как говориться: " каждому своё!"
MENT 007

Пункты репутации: 6255

Сообщение Lexa » 07 май 2015, 01:03

yarik andersson писал(а):глянул на фото....к заморочкам еще прибаляем уборку двора))))))
Содержанием ЛЮБОЙ живности от акварумных рыбок...попугайчиков...собак...кошек...курей..и т.п.
Всегда есть заморочки-потому что они ЖИВЫЕ!
Желание иметь эти заморочки это уже другое

закончу эту дискуссию одним простым вопросом.Ярослав - вы получаете удовольствие от работы своей собаки ?
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение agiklub » 08 май 2015, 15:07

Ну я имею в виду, что заморачиватся нужно подготовка к каждой охоте всегда идёт все зависит от местности погоды района и т.д. что я имею виду много всего(техники подсадных, можно.....) и что на одной охоте примините все технологии очень тяжело. Ярик Андерсон просто сам сделал утку которая можно купить и провести тест и сделать видео. Если он хочет открыть производства в России по таким уткам и экспериментирует это другое.Если утка есть и летает охота всегда получится. Ладно дело каждого как охотится с чем,человек или коллектив раз берётся на все теории практики есть свой человек или коллектив всем удачи. :privet:
agiklub

Пункты репутации: 4451

Сообщение Hunter_Doberman » 08 май 2015, 17:18

agiklub писал(а):Ну я имею в виду, что заморачиватся нужно подготовка к каждой охоте всегда идёт все зависит от местности погоды района и т.д. что я имею виду много всего(техники подсадных, можно.....) и что на одной охоте примините все технологии очень тяжело. Ярик Андерсон просто сам сделал утку которая можно купить и провести тест и сделать видео. Если он хочет открыть производства в России по таким уткам и экспериментирует это другое.Если утка есть и летает охота всегда получится. Ладно дело каждого как охотится с чем,человек или коллектив раз берётся на все теории практики есть свой человек или коллектив всем удачи. :privet:

Объясните мне причем тут Ярик????? Утку сделал камрад с ником "Порохххх". Читайте внимательнее!!!
Если охота мешает работе, то ну её, такую работу. :D
Hunter_Doberman

Пункты репутации: 6629

Сообщение agiklub » 09 май 2015, 20:58

Hunter_Doberman писал(а):
agiklub писал(а):Ну я имею в виду, что заморачиватся нужно подготовка к каждой охоте всегда идёт все зависит от местности погоды района и т.д. что я имею виду много всего(техники подсадных, можно.....) и что на одной охоте примините все технологии очень тяжело. Ярик Андерсон просто сам сделал утку которая можно купить и провести тест и сделать видео. Если он хочет открыть производства в России по таким уткам и экспериментирует это другое.Если утка есть и летает охота всегда получится. Ладно дело каждого как охотится с чем,человек или коллектив раз берётся на все теории практики есть свой человек или коллектив всем удачи. :privet:

Объясните мне причем тут Ярик????? Утку сделал камрад с ником "Порохххх". Читайте внимательнее!!!

Извините где то пропустил просто видел видео. И понеслось. Удачи
agiklub

Сообщение agiklub » 12 май 2015, 14:04

новая фишка еще не видел такова
http://www.cabelas.com/catalog/video_po ... A%20EXPORT
agiklub

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку