Видео про утиные чучела

yarik andersson писал(а):Живая утка это еще та заморочка-если даже ее держишь в частном доме!
1.Транспортировка до места охоты...заморочки!
2.Содержание в течении всего года...заморочки
3.На охоте ....тоже суки могут крякать могут не крякать...существо живое еще и женского пола)))) там куча заморочек![]()
...то голова болит...то настроение не то....то все селезни(мужики) сволочи

yarik andersson писал(а):глянул на фото....к заморочкам еще прибаляем уборку двора))))))
Содержанием ЛЮБОЙ живности от акварумных рыбок...попугайчиков...собак...кошек...курей..и т.п.
Всегда есть заморочки-потому что они ЖИВЫЕ!
Желание иметь эти заморочки это уже другое

agiklub писал(а):Ну я имею в виду, что заморачиватся нужно подготовка к каждой охоте всегда идёт все зависит от местности погоды района и т.д. что я имею виду много всего(техники подсадных, можно.....) и что на одной охоте примините все технологии очень тяжело. Ярик Андерсон просто сам сделал утку которая можно купить и провести тест и сделать видео. Если он хочет открыть производства в России по таким уткам и экспериментирует это другое.Если утка есть и летает охота всегда получится. Ладно дело каждого как охотится с чем,человек или коллектив раз берётся на все теории практики есть свой человек или коллектив всем удачи.

Hunter_Doberman писал(а):agiklub писал(а):Ну я имею в виду, что заморачиватся нужно подготовка к каждой охоте всегда идёт все зависит от местности погоды района и т.д. что я имею виду много всего(техники подсадных, можно.....) и что на одной охоте примините все технологии очень тяжело. Ярик Андерсон просто сам сделал утку которая можно купить и провести тест и сделать видео. Если он хочет открыть производства в России по таким уткам и экспериментирует это другое.Если утка есть и летает охота всегда получится. Ладно дело каждого как охотится с чем,человек или коллектив раз берётся на все теории практики есть свой человек или коллектив всем удачи.
Объясните мне причем тут Ярик????? Утку сделал камрад с ником "Порохххх". Читайте внимательнее!!!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1