Продвинутые юзеры так "укрыты" этими манками что смело можно утверждать что RNT эвучит лудше чем живые утки

,на одном одноязычковом работать легко и приятно,а на другом похожем по конструкции нужно изголяться
,хотя звук манков РНТ в записи мне очень нравится и отзывы на том же Кабеласе только положительные.

просто кто то с ними бореться и успешно побеждает, а кто то как я попробовал и понял что кроме RNT есть куча беспроблемных манков которые великолепно манят утку ,а мне лично это и надо 

Ладно буду дальше пробовать побеждать егоно не лишён недостатков
,а то когда всё слишком идеально,тоже плохо,не к чему стремиться 

Всё нормальноdrakon писал(а):Толя а что там с Хобо ???? что то тишина от тебя
,манком остался доволен,с техникой не дружу,поэтому видео не выкладываю,НУ а остальное покажет охота,так ли он хорош,как о нём пишут
.

смешно, но весьма субъективно, скажу за себя - у меня из "неблагонадежных" тока MVP, дуется ну очень легко, по крайне мере не тяжелее чем дед митя (акр. 1 яз.) и зинкин РН 2 (акр.2 яз.), а муки на охоте чаще не от манков ... ИМХО.drakon писал(а):RNT манки для солистов Филармоний или как минимум победителей "караоке на Майдане" на охоте с ним будут одни муки
Продвинутые юзеры так "укрыты" этими манками что смело можно утверждать что RNT эвучит лудше чем живые утки

Алекс65 писал(а): у меня из "неблагонадежных" тока MVP,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1