, и мне думается чтобы избежать лишних вопросов в дальнейшем, нужно сразу оговаривать каким манком производится робота, очень уж хорошо получается 

lavruxa писал(а):Алладин писал(а):Дубль-2 как манить по Аккермански
Надо пояснить какой звук для чего служит.забыл про разворот утки когда она пролетела мимо и ты её хочешь вернуть,один длинный громкий и протяжный,и по мере уменьшения это выглядет.
давай Андрей сыграй нам как нибудь , может мы чегота не знаем

Ну уж как нибудь пусть новички играютАлладин писал(а):lavruxa писал(а):Алладин писал(а):Дубль-2 как манить по Аккермански
Надо пояснить какой звук для чего служит.забыл про разворот утки когда она пролетела мимо и ты её хочешь вернуть,один длинный громкий и протяжный,и по мере уменьшения это выглядет.
мимо нас не пролетает ,давай Андрей сыграй нам как нибудь , может мы чегота не знаем
а мино тоже не пролетает. 

drakon писал(а):Ребята все эти писания поверхностные !
Вы должны слушать и на детали обращать внимание , у меня были случаи мужики с кучами подсадных стояли и те в свою очередь орали как будто им кто то яйца режет , а мне достаточно в стороне было крякнуть два раза и утка драпала от них и прилетала мне в руки , а причина была в том что когда мы по тёмному заходили я слышал как утки осаживали своих сородичей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1