Залипает .Многие манки в сырую погоду подлипают!Vadym писал(а):У вас пикер в сьірую погоду не залипает ?

Pilgrim писал(а):несколько страниц назад обсуждались подвесы и крепление манков на них. Так вот если например дабл насти при правильном привязывании располовинется, то это не страшно, а вот если пикер или миля, язычки в воду бульк и все...

Kuzmich писал(а):Залипает .Многие манки в сырую погоду подлипают!Vadym писал(а):У вас пикер в сьірую погоду не залипает ?
Так что пишут одно, а практика показывает совсем другое 

Kuzmich писал(а):Кстати очень интересная тема "скулежа".Лично я маню исключительно этим способом.Иногда подключая одиночные кряки и "скулящую истерику" на дальних расстояниях.
При всей кажущейся "неестественности звуков",данный способ манения наиболее эффективен.
Главное понять принцип вдувания воздуха перекрывая гортань.Воздух при этом идет в манок маленькими порциями и на одном вдохе,можно манить намного дольше чем классическим выдохом диафрагмой.
У меня получился такой выдув лишь на третьи сутки упорных тренировок,хотя Леша персонально натаскивал меня пол дня,и говорил что это-же так легко.![]()
Делайте так:выдувая воздух из легких-перекройте его горлом,при этом пропуская его маленькими порциями как бы произнося сдавленный звук ИУ(КИУ).Это не сложно,самое главное "поймать звук",а потом все пойдет как по маслу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2