Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение drakon » 18 янв 2013, 14:24

Если выбирать из этих двух это-FOILES Timber Rattler
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение vadim.kr. » 18 янв 2013, 15:38

Благодарю, но вопрос заключается не в конкретных моделях манков а в общем подходе в данных условиях охоты.
vadim.kr.

Пункты репутации: 270

Сообщение drakon » 18 янв 2013, 15:52

Если манок один ,под те условия которые указали Вы подходит любой средний по звуку манок , а вот у каждого производителя они свои .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение waterway » 19 янв 2013, 21:18

Алексей, подскажите пожалуйста манок на утку в акриле, одноязычковый, чтобы был легкий выдув, тихий, не залипал.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение Fin » 19 янв 2013, 22:53

waterway писал(а):Алексей, подскажите пожалуйста манок на утку в акриле, одноязычковый, чтобы был легкий выдув, тихий, не залипал.

ЧТОБЫ НЕ ЗАЛИПАЛ И ТИхИЙ И РАБОТАЛ КАК Калашников то это SEAN MANN Timber Однозначно.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Viktorr » 19 янв 2013, 23:46

waterway писал(а):Алексей, подскажите пожалуйста манок на утку в акриле, одноязычковый, чтобы был легкий выдув, тихий, не залипал.

Мне кажется всё перечисленное в одном манке DuckLander Q.T. Quiet Timber ok
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение Kuzmich » 20 янв 2013, 00:09

Они оба- ok krut.Вот взяли и посоветовали человеку,теперь он будет в процессе выбора- :scratch-one-s-head: wacko
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение drakon » 20 янв 2013, 00:38

Kuzmich писал(а):Они оба-

Всё верно .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение waterway » 20 янв 2013, 14:49

Спасибо огромное, что любой вопрос не остается без ответа! Шон Мена у меня два есть, хоть в другом звуковом диапазоне, просто для интереса даже, думаю, нужно взять другого производителя. Поэтому скорее всего DuckLander Q.T. Quiet Timber. Хочется разными манками поработать. Мне кажется, на этом форуме где-то был разговор, что все же лучше разных производителей брать. А то все время блондинки, блондинки, блондинки :lol:
waterway

Сообщение waterway » 20 янв 2013, 15:30

В продолжении данной темы хочу уточнить по тихим манкам - есть манок Sean Mann Timber Talker Guide XT и есть манок Sean Mann Duck Timber Talker SS Duck Call, после прослушивание аудиофайлов, мне показалось, что звучит тише Sean Mann Timber Talker Guide XT. Понимаю, что звук с интернета может отличаться от звука в реальных условиях, поэтому прошу пояснить, какой звучит громче на самом деле? А вообще в маркировке Шон Менов две буквы SS обозначают что-то(громкость)? Может кто-то может пояснить по всей линейке Шон Менов эти буквенные обозначения. Не очень хочется надоедать своими наивными вопросами, а по теме обозначений и маркировок вообще информация очень скудная. Основные параметр в принципе понятны (материал, большая/малая вода, тихий), но что в DuckLander, что в Sean Mann доходишь в названии манков до буквенных сокращенных обозначений и тупик полный. Или каждый производитель - кто во что горазд, так и обозначает? Вообщем хочется максимально систематизировать данную информацию, с учетом сложившейся специфики вопроса, практики применения сокращений в названиях.
waterway

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку