Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение drakon » 03 фев 2013, 01:05

Пишите на здоровье , просто система проверяла ваши первые три сообщения (на спамы ) теперь у вас есть все возможности .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Kuzmich » 03 фев 2013, 10:18

23рег писал(а): одноязычковые - потому что нужно сразу правильно учиться, пусть и чутка тяжелее обучаться будет.
двухязычковые на инофирмах в большинстве своем берут только русскоговорящие, а большинство правоверных манильщиков все-таки предпочитают пользоваться правильными манками.
С Уважением
Андрей.Отбросьте эти предрассудки! :zest: Правильные манки-это манки которые манят утей исходя из условий охоты.А сколько в них лепестков и прочих запчастей совсем неважно.Важен звук,материал из которого сделан манок и склонность манка к залипанию.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение Viktorr » 03 фев 2013, 12:20

23рег писал(а):
двухязычковые на инофирмах в большинстве своем берут только русскоговорящие, а большинство правоверных манильщиков все-таки предпочитают пользоваться правильными манками.

Андрей, я догадываюсь откуда эту инфу Вы взяли ok , думаю и все остальные форумчане кто очень интерисуется манками и не один
форум спахали об информации о манках. На постсоветских форумах если я не ошибаюсь только один форум критикует двухязычковые
манки, но не будем уточнять какой, так как об этом многие знают. Двухязычковые манки, совсем не хуже тех же одноязычковых манков,
у каждого из них есть свои плюсы и минусы, просто со временем Вы сами решите какие манки лучше использовать на охоте, но я уверен,
если Вас затянет, то на вашей подвязке будут весеть как одноязычковые так и двухязычковые манки. Так что на счёт двухязычковых
манках Вы очень глубоко ошибаетесь, ещё эти маночки Вас приятно удивлят :-)
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение 23рег » 03 фев 2013, 13:05

Viktorr писал(а):я догадываюсь откуда эту инфу Вы взяли

это не секрет ни разу, это мне сказали именно сайте фирмы-продавца.
Для себя из всего прочитанного пока сделал вывод, что плюс двухязычкового только в том, что прощает ошибки начинающих.
Как из хорошего одноязычкового делали неплохой двухязычковый - читал неоднократно, а наоборот - ни разу.
Дальше будем посмотреть.

Почему-то здесь ни разу не попался отзыв на SEAN MANN Timber Talker Guide XT Duck Call in Acrylic stesnit
вопросы по нему видел, а ответы - нет, может кто сподобится осветить данный вопрос?
на сайте производителя говорится что можно на нем довольно громко манить и при приближении утки делать звук плоским и реалистичным
23рег

Сообщение Viktorr » 03 фев 2013, 13:21

23рег писал(а):это не секрет ни разу, это мне сказали именно сайте фирмы-продавца.

А Вы разве не понимаете, что каждый хвалит своё корыто :lol:
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение 23рег » 03 фев 2013, 13:26

Viktorr писал(а):каждый хвалит своё корыто

да не очень похоже, потому как им все равно какой манок тебе послать, они и так и так могут. за редким исключением.
вопрос пока не об этом. гораздо интересней про SEAN MANN Timber Talker in Acrylic :privet:
23рег

Сообщение Сергей86 » 03 фев 2013, 16:46

23рег писал(а):Почему-то здесь ни разу не попался отзыв на SEAN MANN Timber Talker Guide XT Duck Call in Acrylic

Может по тому что манок относительно новый, и не у многих имеется.
Сергей86
Охотник

Сообщение drakon » 03 фев 2013, 19:46

23рег писал(а):Почему-то здесь ни разу не попался отзыв на SEAN MANN Timber Talker Guide XT Duck Call in Acrylic
вопросы по нему видел, а ответы - нет, может кто сподобится осветить данный вопрос?
на сайте производителя говорится что можно на нем довольно громко манить и при приближении утки делать звук плоским и реалистичным
Информация о сообщении

Манок очень хороший просто до его описания не доходили руки ,их не мало на руках .
Производитель верно сказал ним можно и довольно громко манить и в тоже время тихо ,я его однозначно бы мог советовать как отличного универсала ,либо один манок на все случаи .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Женя » 03 фев 2013, 19:52

drakon писал(а):
Информация о сообщении

Манок очень хороший просто до его описания не доходили руки ,их не мало на руках .
Производитель верно сказал ним можно и довольно громко манить и в тоже время тихо ,я его однозначно бы мог советовать как отличного универсала ,либо один манок на все случаи .
Алексей! А когда будет видео по этому манку?
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение drakon » 03 фев 2013, 19:54

Не хочу снимать в помещении , буду на природе сниму .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку