Андрей.Отбросьте эти предрассудки!23рег писал(а): одноязычковые - потому что нужно сразу правильно учиться, пусть и чутка тяжелее обучаться будет.
двухязычковые на инофирмах в большинстве своем берут только русскоговорящие, а большинство правоверных манильщиков все-таки предпочитают пользоваться правильными манками.
С Уважением
Правильные манки-это манки которые манят утей исходя из условий охоты.А сколько в них лепестков и прочих запчастей совсем неважно.Важен звук,материал из которого сделан манок и склонность манка к залипанию.

23рег писал(а):
двухязычковые на инофирмах в большинстве своем берут только русскоговорящие, а большинство правоверных манильщиков все-таки предпочитают пользоваться правильными манками.
, думаю и все остальные форумчане кто очень интерисуется манками и не один

Viktorr писал(а):я догадываюсь откуда эту инфу Вы взяли
23рег писал(а):это не секрет ни разу, это мне сказали именно сайте фирмы-продавца.

Viktorr писал(а):каждый хвалит своё корыто

23рег писал(а):Почему-то здесь ни разу не попался отзыв на SEAN MANN Timber Talker Guide XT Duck Call in Acrylic
23рег писал(а):Почему-то здесь ни разу не попался отзыв на SEAN MANN Timber Talker Guide XT Duck Call in Acrylic
вопросы по нему видел, а ответы - нет, может кто сподобится осветить данный вопрос?
на сайте производителя говорится что можно на нем довольно громко манить и при приближении утки делать звук плоским и реалистичным
Информация о сообщении
Re: Манки на утку

Алексей! А когда будет видео по этому манку?drakon писал(а):23рег писал(а):Почему-то здесь ни разу не попался отзыв на SEAN MANN Timber Talker Guide XT Duck Call in Acrylic
вопросы по нему видел, а ответы - нет, может кто сподобится осветить данный вопрос?
на сайте производителя говорится что можно на нем довольно громко манить и при приближении утки делать звук плоским и реалистичным
Информация о сообщении
Re: Манки на утку
Манок очень хороший просто до его описания не доходили руки ,их не мало на руках .
Производитель верно сказал ним можно и довольно громко манить и в тоже время тихо ,я его однозначно бы мог советовать как отличного универсала ,либо один манок на все случаи .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2