Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение waterway » 28 мар 2013, 20:51

Он у меня был один вечер в руках, короткое время удалось попробовать его. Остались очень хорошие впечатления от него. Вы купили отличный манок, с которым будете получать огромное удовольствие не одну охоту. Есть резче манки его "братья" по большой воде, если так можно выразиться. И Competition SS Duck Call и Sean Mann Big Water SS Duck Call диапазон их звука шире. Но и управление ими требует большего внимания с Вашей стороны. Сорвать из него паразитный звук, при небольшом навыке, у меня, на первых порах, выходило чаще (я за Sean Mann Big Water SS Duck Call говорю), а вот Ваш манок простит эти недочеты в гораздо больших случаях. Но может меня поправит Алексей(Drakon), у которого было гораздо больше времени чтобы их сравнить между собой, по поводу диапазона звучания. Реалистичность звука на этом манке отличная. Поздравляю с очень точным выбором. Хороший Вы себе подарок сделали.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение Kuzmich » 28 мар 2013, 21:00

Andrey099 писал(а):
Алексей33 писал(а):Акуенный манок для азовского моря, ну или для байкала, яб так жил :lol:

попробовал в машине - я бы не сказал, чтобы на байкале. не намного он громче дабл насти, но не срывается на визг при сильном продуве!
Ну в машине сравнивать громкости манков,не очень правильно.Надо на улице покрякать,а если еще послушать стоя в стороне метров 50-60(если есть кому крякнуть) тогда ощущается разница в полной мере.
Поздравляю с приобретением,Вы купили стоящую ВЕЩЬ! :respekt: Настю в топку,послушайте совета Леши по Фойлесам.
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение Maxim__08 » 28 мар 2013, 21:49

Всем доброго здравия! Вот затянуло. Сначала просто охота, потом началось, чучела, теперь манки.то просто просматривал форум, теперь вот и зарегистрировался. Вопрос к старожилам, что можно сказать о DC DJ Illinois River Valley DR-115? Друг придарил, про эту бородатую фирму то я слышал, а вот этот манок в отчетах не встречал. Охочусь на небольших, открытых водоемах в степи.
Maxim__08

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 28 мар 2013, 22:46

Компании этой уже как и нет .
У меня была пара манков от DJ Illinois River , один на серого гуся, второй на дайверов ,манки хорошие к ним вопросов не было ,именно эта модель как у вас не попадала но звуковые файлы когда ещё существовал сайт прослушивал , думаю что там нормальный ,рабочий манок .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Maxim__08 » 28 мар 2013, 23:18

Вот как, а я думал, что это Duck Commader ов манок . Ну тогда вопрос следующий, почитал много положительных отзывов про Шон Мен Double Trouble SS Onyx Acrylic судя из форума это один из реально проверенных и рабочих манков, а что о нем можно сказать в сравнении с Sean Mann Wing Nutz Double-Reed. Заранее спасибо за отзывы, пришло время поменять свою Дабл Настю .
Maxim__08

Сообщение Kuzmich » 29 мар 2013, 09:54

ИзображениеИзображение
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение drakon » 29 мар 2013, 10:24

:rzhu-nimagu:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Neman » 29 мар 2013, 11:00

Шон Мен Double Trouble SS Onyx Acrylic к этому манку могут быть примерно такие вопросы как по оружию к автомату Калашникова. А для большей воды я пользую и мне очень нравится Командеровский Чиф, хотя об этом манке на форуме мало информации, как по мне манок - супер! :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение Женя » 29 мар 2013, 17:17

Пришел сегодня манок товарищу!!! Звук супер!!! Дуется очень легко!!! Алексею :respekt: :respekt: :respekt: Теперь буду ждать свою посылку. Изображение
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение Maxim__08 » 30 мар 2013, 23:00

Neman писал(а):Шон Мен Double Trouble SS Onyx Acrylic к этому манку могут быть примерно такие вопросы как по оружию к автомату Калашникова. А для большей воды я пользую и мне очень нравится Командеровский Чиф, хотя об этом манке на форуме мало информации, как по мне манок - супер! :chest:

Значит будем брать Калашникова, держитесь качечки strelok уж больно отзывы о нем хорошие. Кстати с магазина форумовского в Россию отправляют? И еще один вопрос, кто слышал о манках Cadence CDC и Timber
Maxim__08

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку