Kabansan писал(а):drakon писал(а):Я рад что моя помощь тебе действительно помогла![]()
Ты заказывал не у меня а в магазине сайта .
Заказывал то я в магазине, но общался с тобой и твои советы помогли. Так что спасибо.

Kabansan писал(а):drakon писал(а):Я рад что моя помощь тебе действительно помогла![]()
Ты заказывал не у меня а в магазине сайта .
Заказывал то я в магазине, но общался с тобой и твои советы помогли. Так что спасибо.

drakon писал(а):Duck Commander™ Teal Call , сам пользуюсь давно, очень доволен .

Айвенго писал(а):Последний год я частенько слежу за вашими изысканиями с манками, сначала еще на другом сайте, теперь вы на этом, с вашей заочной помощью приобрел несколько неплохих манков которые хорошо себя зарекомендовали.
Не могли вы порекомендовать наиболее естественных по звучанию 2-3 акриловых маночка на кряковую утку, при этом достаточно тихих, которые не требуют сильного выдува и громкости для наиболее правдоподобного звучания? Я на открытой воде не охочусь и даже многие американские как бы тихие манки излишне громкие в гробовой тишине тростниковых зарослей или торфяных карт оказываются. У меня уже скопилось порядка 4х десятков не очень дорогих манков и хочется уже чего то... более совершенного что ли, опять же без недостатков более дешевых, таких как залипание и изменение звука, чтоб уж не носить полные подвязки и набитые карманы, на все случаи, а в сырую погоду с температурными показателями около 0гр и повышенной влажности продолжительность "идеальной" работы манка может составлять лишь несколько минут... а на охоте я порой провожу до 8-12 часов и почти каждый день, отсюда стабильность работы это для меня важно, соответственно подойдет только акрил... Может быть может кто нибудь даже написать почему он выбрал именно тот манок который рекомендует и как то прокомментирует его звучание, работу, ведь покупать, достаточно дорогого кота в мешке не хотелось бы и хотелось бы уменьшить риск до минимума, все-таки американские отзывы, это американские, а наши, это наши?!

А Фойлс был этот http://www.cabelas.com/product/Hunting/ ... |104311080

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1