Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение lavruxa » 29 окт 2010, 10:58

drakon писал(а):Андрюха себе 1972 ,корешу зелёную милю ,в нашем коллективе три зелёные мили причём единственные ребята довольны .

Лёш gimmefive эти манки которые хочу я в руках не держал,видео не передаёт того эфекта когда сам работаешь 8) вот и хочу у вас узнать предпочтение чему больше отдаёте,шон мен у меня есть манок норма,уже с него уток колотил с новым ружьём gimmefive все остальные манки друзья разобрали,надо подвеску пополнить. yes2
lavruxa
Охотник

Пункты репутации: 1386

Сообщение seaman79 » 29 окт 2010, 11:54

здорова андрюха!
что могу сказать, имею рнт дази кутер(такой же в акле) манком доволен,дуется легко да и советовали в приобритении такие бугры :lol: как ДРАКОН :respekt: И ВАЛЬДЕМЕР :respekt: второй кстати пользуется именно рнт, но имею ещё и шон мен дабл трабл(в акриле) манком очень доволен т.к. у него по сравнению с рнт совсем другой звук и продувается он подругому его присоветовал опять же всем известный гуру :lol:ДРАКОН, ЧЕСТНО манками очень доволен!!!! про дак командер ничего сказать не могу но уверен манок стоящий даже по внешнему виду, а темболее если советует сам знаеш кто :lol: даже незадумывайся бери не пожалееш! а если позволяют финансы то бери себе и рнт и дак командер тогда у тебя будет комплект из всех стоящих манков на сегоднешний день,кстати ред бон есть в комплекте?? gimmefive
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение cofe66 » 01 ноя 2010, 15:35

Ребят, а что посоветуете на шилохвостя
cofe66
Охотник

Пункты репутации: 86

Сообщение lavruxa » 01 ноя 2010, 16:32

cofe66 писал(а):Ребят, а что посоветуете на шилохвостя

Присоединюсь к вопросу gimmefive ,конкретно чем звать свиязя,летит он и на Зинка и на Гардена,есть у кого какие предпочтения. gimmefive видел у вас фотки со свиязем. ok
lavruxa
Охотник

Сообщение hunter22 » 01 ноя 2010, 18:13

Вообще вот это под свиязь, правда американскую, но что-то мне подсказывает, что разницы с нашей нет.
http://www.cabelas.com/product/Duck-Com ... 731259.uts
Также продаются трубочки-свистки для свиязи, кто производитель не помню, но в одном из магазинов нашего города есть.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение lavruxa » 01 ноя 2010, 22:38

hunter22 писал(а):Вообще вот это под свиязь, правда американскую, но что-то мне подсказывает, что разницы с нашей нет.
http://www.cabelas.com/product/Duck-Com ... 731259.uts
Также продаются трубочки-свистки для свиязи, кто производитель не помню, но в одном из магазинов нашего города есть.

Надо попробывать,спросил по тому что и у нас и в соседней области весной свиязь просто дуриком летал,не помню такого. :-?
Изображение
lavruxa
Охотник

Сообщение drakon » 02 ноя 2010, 00:04

Анрюша на фото не видно хохолков ,но это помойму красноголовый нырок ,я на этих товарищей сейчас приобрёл манок ,ооочень реалистичный . 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение lavruxa » 02 ноя 2010, 00:46

drakon писал(а):Анрюша на фото не видно хохолков ,но это помойму красноголовый нырок ,я на этих товарищей сейчас приобрёл манок ,ооочень реалистичный . 8)

Лёш я вообще не разу их не стрелял,а этот год весной их очень много было,а у меня только два манка было,зинк и гарднер,но подлетали они на выстрел очень даже не плохо,только вот голоса я их не знаю,так как первый раз этой весной такая охота,и что удивительно и у нас тоже этой утке много было.
Изображение
lavruxa
Охотник

Сообщение drakon » 02 ноя 2010, 05:54

На фото у тебя красноголовики ,они издают хриплые звуки хрррррр-хрррррр ,но в свою очередь очень не плохо идут и на кряквовый манок .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunter22 » 02 ноя 2010, 10:48

Алексей, а что за манок на красноголовых? Я видел только манки для нырков (diver duck), так сказать обобщенные манки для нескольких видов нырков.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку