Залип заткнулся наглухо. Хотя я в него в этот день ещё не работал. И так и сяк... никак. Достаю доляр протираю тоналку, закрякал. Через 15 мин (не работы а висения на подвесе) такая же хрень. Беру второй манок (с собой их было всего два) DL QT. Вопросов нет. Работает как часы. Думаю наверное конденсат. Похолодание у нас было, утром туман плотный. Хотя опять же творению Бобби пох..ю этот туман. На вечёрку выхожу в 19.00. Тепло, сухо, штиль. Расставился. Беру Клоссер...такая же х...ня. Налетает стайка. Манок неглядя к губам. А там куй
Вобщем если бы не DL QT не знаю что бы я делал. 

Сергей доброго вечера! Как вообще утка реагировала на манок? 

drakon писал(а):Манок тут не при чём , через меня прошла сотня Клосеров и брака ноль , Каденс вообще можно отнести к одному из самых аккуратных производителей .
Разберите манок ,хорошенько помойте зубной щёткой с моющим средством , проверьте положение язычка , и поменяйте заглушку , но ко всему я уверен что ещё дело в выдуве , но начните с этого .

Алексей33 писал(а)::chest: Сергей доброго вечера! Как вообще утка реагировала на манок?
Утка реагировала ОТЛИЧНО! Вся система работала чётко. Птица чётко разворачивалась и заходила на присаду. Другой вопрос что утка летала хреновенько. Утряны вообще никакие. А вечер субботы был интересным. Были и красивые налеты на работу манка и развороты птицы. Мне очень понравилось. В эти выхи продолжим в Ярославской.

Самый который всегда работает, кто не подведёт в самый самый нужный момент у меня Шон, но они тоже отличаются. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1