Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Айвенго » 03 мар 2011, 22:59

ВАЛЬДЭМАР писал(а): Саша что тебя конкретно интересует , чтоб в будущем понтовался и ты ?

Тебя все спрашивали по получению конкретного звука, на предыдущей странице я собрал в своем посте эти вопросы, листни страничку назад посмотри.
Рад что все же удалось обратить твое внимание, пусть и таким способом, если сам не научусь, зато сколько людей потом прочитают твое объяснение и смогут научиться, теперь и с моей помощью :P
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение seaman79 » 03 мар 2011, 23:22

саня копи на RNT дази кутер!! и всё получится! а вальдемар может и поможет ;-) хотя на твоём фойлисе это тоже можно изобразить! :-*
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение Айвенго » 03 мар 2011, 23:26

Я не хочу пальцем в небо заказывать, Дейзи Кутер мне очень нравиться, НО скоро будет полная линейка РНТ в Москве, во всех возможных конфигурациях материалов и ВСЕ модели их линейки, вот тогда надо будет все опробовать и можно тогда будет выбрать 3ий манок от РНТ, пока завтра Зинковский поеду заберу все-таки, запал на него...
Айвенго
Охотник

Сообщение seaman79 » 03 мар 2011, 23:31

подождём рнт , хочу послушать мвп в живую в акриле и в дереве!!! :-*
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение Айвенго » 03 мар 2011, 23:34

seaman79 писал(а):на твоём фойлисе это тоже можно изобразить! :-*

На нем это даже легче, чем на РНТ Тимбре, хотя оба одноязычковые, просто на Дид Мит диапазон шире, на двухязычковомже квакхеде бюджетном от РНТ проблематично будет и врятли стоит на нем учиться таким вещам
Айвенго
Охотник

Сообщение drakon » 04 мар 2011, 08:20

ВАЛЬДЭМАР писал(а): на ДАБЛ ТРАБЛ все умельцы

Вадик как не печально кроме тебя :sad: ,да и на Чифе у тебя ничего не получилось ,видать с RNT ты связан на всегда :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 04 мар 2011, 15:49

drakon писал(а):
ВАЛЬДЭМАР писал(а): на ДАБЛ ТРАБЛ все умельцы

Вадик как не печально кроме тебя :sad: ,да и на Чифе у тебя ничего не получилось ,видать с RNT ты связан на всегда :lol:

Лёха ты прав ,с РНТ связан на всегда.
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение ivs898 » 05 мар 2011, 18:32

нужен качественный тихий манок, думаю взять Duck Commander 1972 - Diamond Wood, подскажите пожалуйста с выбором, а то нехочется деньги на ветер выкидывать.
ivs898

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 05 мар 2011, 19:01

Отличный выбор ! :good:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Айвенго » 05 мар 2011, 21:52

Изображение
Выглядит конечно манок очень достойно, как произведение искусства, так же в руке лежит как влитой, у Зинка этого не отнять, как и очень удобно к губам они сделали, я раньше только у Фойлесов замечал что они этот момент предусмотрели, ан нет, Зинк и тут постарался. Так же сегодня в машине понял и очень четко стала понятна разница между акрилом и кокоболой, акрил действительно с каким то ультразвуком что ли, прямо по ушам бьет, режет в закрытом пространстве, дерево более тихое и сбалансированное звучание, оно мне с самого начала больше понравилось, как раз для тихой погоды или небольших водоемов, когда громко просто всех уток распугать можно, т.е. манок просто будто создан для моих условий охоты, на Шатурских торфразработках, где небольшие карты, тишина... акрил конечно надежней, но дерево оно теплое будто, тембр натуральнее, живее, текстура шикарная, да и дешевле при этом ;), если б у акрила был такой же звук, взял бы акрил не раздумывая, просто хочется акриловый, но чтоб звучание как у дерева было :) РНТ Тимбре кстати громче оказывается, я вообще очень долго ищу тихий манок и пока этот Зинк теперь главный фаворит для моих условий охоты, что ж скорее бы весна, будем пробовать манок в деле!
Изображение
Айвенго
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку