Дима писал(а):Поздравляю с преобритение!
Алладин писал(а):Саша ,а PH-2 в акриле есть у тебя?

Айвенго писал(а):Так же сегодня в машине понял и очень четко стала понятна разница между акрилом и кокоболой, акрил действительно с каким то ультразвуком что ли, прямо по ушам бьет, режет в закрытом пространстве, дерево более тихое и сбалансированное звучание,
От каждого производителя манков акрил звучит по разному и это факт ,от негромкого до истерически пронзительного .Айвенго писал(а):когда громко просто всех уток распугать можно,

drakon писал(а):Саша ты очень серьёзно заблуждаешьсяОт каждого производителя манков акрил звучит по разному и это факт ,от негромкого до истерически пронзительного .
Айвенго писал(а):когда громко просто всех уток распугать можно,
Ты пробовал их рапугивать громким манком ???
100% заблуждение ,и теория .

я этот момент проходил ,и с ростом знаний и возможностей я на многие вещи стал смотреть по другому .

drakon писал(а):А ты уверен что их пугал именно манок а не нулевое умение ним пользоваться ???
И ты уверен что издавал именно те звуки которые хотели услышать утки ?
С громким манком у тебя ничего не получалось только по одной причине :за счёт громкого звука была слышна фальш !
Саша извини за прямотуя этот момент проходил ,и с ростом знаний и возможностей я на многие вещи стал смотреть по другому .

Алладин писал(а):Саша ,а PH-2 в акриле есть у тебя?

seaman79 писал(а):Алладин писал(а):
виталя а на кой тебе зинк???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1