Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Алладин » 10 мар 2011, 01:10

Леша даже спорить не буду , меня попросили сказать свое мнение и я высказал и после твоих слов остаюсь при своем
Все свои выводы сделаны абсолютно на своей практике и я в них уверен
без обид beers
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 10 мар 2011, 01:28

drakon писал(а):
Алладин писал(а):у однолепесткового манка на много больше возможностей

Виталик ты только одной этой фразой начинающих водишь в заблуждение .
По поводу возможностей это полная ерунда ,а про богаче звук у однолепесткового ты меня вообще убил на повал :o
Объясни пожалуста зачем тогда в манок начали вставлять второй язычёк ??для того чтоб его испортить ???для того чтоб из богатого звука зделать бедный ???

Всегда у двуязычкового манка звук будет насыщеней и глубже ,двуязычковый манок в отличии от одноязычкового позволяет работать без срывов и свистов ,да и утки на самые дешёвые двуязычкоые манки летят шо дурные чего не сказать об одноязычковых .

:minus1: :ya-protiv:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение Slava » 10 мар 2011, 02:47

я тоже :ya-protiv:
Я сам видел что Вальдемар вытворял с утками на охоте :cranky: И для меня нет никакой разницы в какой манок дует охотник,главное что бы он это делал без фальши.
А с результатом не поспоришь :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение skinner » 10 мар 2011, 09:03

Slava писал(а):А с результатом не поспоришь :lol:
Изображение

Слава провокатор :write: sos sarcastic_hand nimagu
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 10 мар 2011, 09:30

Слава мне показывать эту фотку и говорить что это какой то особенный результат просто смешно :lol:
Я тебе сегодня если получиться освежу память и скину фотки с своих утинных охот в этом сезоне wacko
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 10 мар 2011, 09:33

Повелся :slap: :lol: ne_othodi_ot_temi
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 10 мар 2011, 09:42

Проехали 8)
В фотоальбоме выложу ,или в конкурсе на лудшие фотки ,но как бы там небыло для такого большого уважаемого коллектива на фотке ооочень пионЭрский результат beginner :lol: :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 10 мар 2011, 10:13

Slava писал(а):я тоже

Слава а против чего ты ???
Ты же продал одноязычковый MVP ,купил Фойлесовский Дабл Ред двуязычковый ,и нарадоваться не можешь :-*
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Айвенго » 10 мар 2011, 11:12

Я вот смотря на фотки с большим кол-вом добычи, сразу понимаю что этим людям делает честь их хорошие навыки стрельбы, а умение манить к этим фото относиться в гораздо меньшей степени, это можно фактически и не учитывать, скорее когда дичи нет совсем и человек сфоткается с 1-2мя утками, понятно что это не просто так и они врятли сами ни с того ни с сего взяли и на голову налетели, это сугубо мой опыт, потому что ежедневно в сезон могу видеть, что если бы люди попадали в каждую 5ую или даже 10ую утку налетевшую на выстрел, то нужен был бы просто грузовик чтоб все это вывезти и очень хорошо что действительно очень метких стрелков, ни упускающих практически не одного шанса, единицы из общей массы, иначе дичи бы давно не осталось. Обычно наоборот, люди выпускают на открытие каждый по 400 патронов и потом всей толпой бегают ищут своего единственного подранка :-)
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение drakon » 10 мар 2011, 11:39

Когда большое количество дичи на фото это можно расмотреть абсолютно равнозначно и как успехи в стрельбе так и успехи в манке ,но стабильно отличные результаты на утинных охотах не зависимо от их географии говорит только о высоком профисионализме как в первую очередь манщика так и стрелка ,я очень часто наблюдаю картину как отличные стрелки курят в сторонке и наблюдают кино "утиная охота в Одесской области" и напротив хорошего манщика оставшегося постым не увидишь практически никогда .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку