Я тебе посаветую для начала взять Duck Commander Original в него легко дуть , он выдаёт очень хороший реалистичный звук утки ,и в него легко научится манить .он не тихий но и негромкий , середина .

S.S.K. писал(а):А то право дело все что удалось определить это Duck Commander Original Commander Call РАБОЧИЙ.
Вобщем помогите кто чем может, хочу немного 2 манка, но самое главное чтоб не залипал, жуть как это не приемлю, на савковых намучался.

Айвенго писал(а):Дабл Нэсти 2 чуть более средней громкости, звонкий, классическая утка, нравится больше самим уткам, а вот охотники чаще клюют на - Дак Коммандер Зеленая Миля в пластике
skinner писал(а): Вот мне интересно, как ты себе это представляешь?
.
.
, на его место вступает 2-й который уже раскручивает над чучелами тоже савковыми 

S.S.K. писал(а):с Duck Commander Original все понятно все его лелеют если к нему в пару взять:Buck Gardner Double Nasty II Duck Call Kit (понравилось как парень показывает как с ним работать, по звуку вроде нормал)
они не будут дополнять друг друга .

Не спеши покупать еше ,поработай этим-класный манок и не самый дешовый.Поверь его хватит за глазаivs898 писал(а):сегодня выкупил Duck Commander 1972 - Diamond Wood, манок тихий, очень понравился, то что утям понравится даже и не сомневаюсь, манок супер. Теперь на очереди Sean Mann Double Trouble в акриле

,после четырнадцатого отпишусь 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1