Амуниция

Beretta Benelli Ibérica

Re: Beretta Benelli Ibérica

Сообщение Александр Д » 16 июл 2014, 10:54

Remix_ писал(а): Ну хотя бы Александр Д. Расскажите историю осмотра 15-ти ружей.Самые интересные моменты. Поверьте, это будет полезно другим.
С ув.Андрей.

:lol: я думаю, что в осмотр 15-ти ружей можно включить все модели, к-е рассматривались в качестве претендентов на покупку.
я в выборе не участвовал. по поводу приобретенного ружья могу сказать, что качество сборки на высоте, ложится хорошо,
для меня минус - низкая планка, остальное покажет время. Уверен, что ружье будет радовать владельца!!!
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение Ruslan_стенд » 16 июл 2014, 22:00

Александр Д писал(а):
Remix_ писал(а): Уверен, что ружье будет радовать владельца!!!
Уже радует! Сегодня стреляли с ним на стенде (тренировка)! Спросите у Андрея его ощущения! Уверен он в шоке (счастлив) от ружья и от того как он из него стреляет ( без промаха)!! У меня профессиональный подход к выбору ружья (индивидуальный) !! От прилавка до стрельбы из него! Гарантирую хорошую работу п.а если это п.а и самое главное что человек будет из него попадать ( подходит ему) и стрелять ружьё будет туда куда он стреляет а не туда куда ружьё хочет strelok ! Это маленький ответ для Remix_!!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение BIST » 16 июл 2014, 23:12

о каком ружье речь?
BIST

Пункты репутации: 0

Сообщение Remix_ » 16 июл 2014, 23:36

Мне очень льстит, то, что Ruslan_stend реагирует на мои сообщения.
Но не хочу больше словоблудить. Считайте что все , что было ранее это провокация. Ответы предсказуемы. Тот кто глаза откроет тот увидит.
Я считаю , что это ружье стоит тех денег которые на него потрачены . И если Ruslan_stend помог его выбрать,плюс мастер класс !!!
Вот здесь, без всякой иронии.
Приятно было побщаться.
С ув. Андрей.
Remix_

Пункты репутации: 4960

Сообщение Remix_ » 16 июл 2014, 23:47

К стати: "Уверен, что ружье будет радовать владельца!!!" писал Александр Д.А не Remix_писал (писала).
Но к "написаному" присоединяюсь. :privet:
Remix_

Пункты репутации: 4960

Сообщение Скорпион » 08 дек 2014, 10:40

Добрый день, появилась у кого,то еще Бенеби Бельмонте или (ББИ), как результата по стрельбам, взял отцу но еще не стрелял.
Скорпион

Сообщение Скорпион » 15 дек 2014, 12:09

Добрый день. Сегодня ходил стрелять. Ну что могу сказать по поводу, Бенели бельмонте. Автоматика работает нормально. Но стреляет не очень. Дробь ложится, ниже линии прицеливания на сантиметров 20-30 и притом еще уходит влево. Еще это доводит и отстрел пулей ложится ниже на 20-25 см и в лево. Стрелял дробь из Кикса а про родной полу-чок вообще молчу. Брал лист и рисовал круг 75 сам, то чтоб было нормально надо целится ниже на 5 см линии круга и брать немного правее. Получается утку надо будет накрывать стволами, что не хорошо. Так, что не знаю, как эту стрельбу обяснить отцу, чтоб он понял куда надо целится.
Скорпион

Сообщение KDG-80 » 15 дек 2014, 12:13

Приветствую Олег. Мне помогла регулировка питча. В комплекте должны быть проставки. Правда планка немного откроется, но цель будет достигнута. Удачи.
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Сообщение Скорпион » 15 дек 2014, 14:59

Привет, а тут не было проставок, у Вас в дереве или пластике и у Вас тоже Бенели Бельмонте.
Скорпион

Сообщение KDG-80 » 15 дек 2014, 15:34

нет, у меня не ВВІ, я использую ARMSAN A612, которым очень доволен. Олег, попробуй открути приклад и из картона сделай лекалу проставки между ложей и коробкой. У меня нужной не было в комплекте, точнее была, но её было недостаточно. Я обратился к дядьке сапожнику, показал ему образец, дал параметры и он мне из полиуретана сварганил, красота получилась и всего за 15 грн. Всё достигается опытным путём. Есть вариант проще, но дороже. Взять ружьё и в охотмаг, они подберут. Удачи.
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Пред.След.

Вернуться в Оружие