drakon писал(а):Он работать будет, и не плохо , но будет небольшое количество несгоревшего пороха ,пробовал .
я подумал если навеску уменьшить на 1,4 на 28 сильно в энергии потеряем. 

drakon писал(а):1.4 на 2 REX-e будет слабенький выстрел особенно зимой ,нужно 1.5 на 28гр .

drakon писал(а):1.4 на 2 REX-e будет слабенький выстрел особенно зимой ,нужно 1.5 на 28гр .
под навеску 32 гр это вместе с весом контейнера,хочу настроить свой Мек 600 так как думаю на два ближайших сезона порохом запасусь именно РЕХ 2
,для стойгера подбираю,МР свой ещё в ремонте но уже продал,хотся к инерционке подобрать.
Если заряжать как на банке у меня 1,65 на 32 то думаю лягатся будет однозначно. 

drakon писал(а):Ничего не будет лягаться ,на 1.65 получаеться классный выстрел .
У тебя станок всёравно будет давать разбег ,заряжай чтоб минимум было 1.64 максимум 1.67-1.68 ,и получишь прекрасный выстрел .
Я полностью перешёл на REX ,и очень этому рад
я попробывал Ирбис через мерку на Меке сделал 1,7 на 1,5 ниже,чем на банке,а когда операция формы звезды и сама звезда происходила так порох утрамбовался до 2 наверное,только понял когда стрелять начал,гильзы рвало пополам,спасло что газоотвод был,а то инерционка пострадала бы . 

drakon писал(а):Ничего не будет лягаться ,на 1.65 получаеться классный выстрел .
У тебя станок всёравно будет давать разбег ,заряжай чтоб минимум было 1.64 максимум 1.67-1.68 ,и получишь прекрасный выстрел .
Я полностью перешёл на REX ,и очень этому рад
ещё раз уточню,мерку подгоню так что бы начальная навеска была от 1,6 а так как обжим звезды происходит когда мерка находится под колбой с порохом,утрамбовки пороха не избежать,я думаю что будет гуд
контейнер вместе с дробью должен быть 32 гр.поправте если что не так.

Теоретик писал(а):Вес контейнера не учитываем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1