Бытует мнение что усилие должно быть не более 10кг , но можешь усаживать ножку на треть высоты всё будет
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Леш, я не знаю как у кого, но у меня тогда виден перекос порохового столбика, да и сам пыж контейнер немного перекошенный получается из-за этого. А если бы его туда с 10 кг. усилием посадить так ножку бы смяло полностью. На треть высоты самой амортизирующей ножки?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
На днях из Америки привезли станок MEC SIZEMASTER 82. Классная машинка. Отдал точить бушинги под все навески, осталось найти два бара на 1 1/4oz и 1 3/16oz. Если у кого то есть лишние, буду очень признателен. Ну и собственно сам станок