drakon писал(а):Покупая б/у станок нужно обращать внимание на всё .
+++++++А если учитывая , что скорее всего это ХЛАМ завезённый для продажи, то внимание должно быть особенно тщательное

drakon писал(а):Покупая б/у станок нужно обращать внимание на всё .

Максим87 писал(а):Я не знаю как в станке Pacific DL-360 но в станке Ponsness Warren 375 просто нечему ломаться, разве что замена баскетбольного колечка которое со временем просто стирается!

Теоретик писал(а):Максим87 писал(а):Я не знаю как в станке Pacific DL-360 но в станке Ponsness Warren 375 просто нечему ломаться, разве что замена баскетбольного колечка которое со временем просто стирается!
Ломаться там действительно нечему, но очень часто к нам беушные станки приходят некомплектными и чтобы запустить его в работу нужны или танцы с бубном или денежные вложения и время на доставку недостающих деталей из Америки, в 99% станки приходят с восьмилучевой звездой, американцы шестилучевую не пользуют и обычно её где нибудь шкерят.

Теоретик писал(а):Максим у меня только один комплектный, а разве проблема приспособить от чего нибудь?

Шелхолдер может быть выше , хотя если последняя станция С, то скорее всего поменяли и может не быть втулки для быстрой смены мерок, а в остальном отличий нет.отличия у него от предыдущей модели?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1