Axll писал(а):Та, блин боюсь чтоб не поломать ничего...
Глаза боятся а руки делают.
Окуратненько шестигранничьком открутил и крути регулировки в любую сторону.Щас там дробь 26гр а порох рекс 1.4
Axll писал(а):Та, блин боюсь чтоб не поломать ничего...

У тебя, скайп есть, с камерой?
Axll писал(а):Женя, я наверно тупойУ тебя, скайп есть, с камерой?

drakon писал(а):Ребята если не трудно старайтесь общаться в режиме форума![]()
Сейчас с каждым днём людей приходящих в релоудинг всё больше и больше ,и многие приобретая станки не знают что с ними делать ,ваш опыт им поможет разобраться .

drakon писал(а):Андрюша заводом заложено в станок возможность заряжать до №2, но без особых проблем Хорнади работает на №3 при условии что она круглая , я использовал на нём дробь любого качества ,могу сказать сразу страдает прокладка находящаяся между дробовой бутылкой и дозатором (у кого есть уже станок поймёт )поэтому дозакажи их 10-20шт опционально ,хватит на очень долго .
На новых Хорнади стали на носике через который выходит дробь в патрон делать уступ ,носик снимаеться без проблем ,советую воизбежания затыков крупной дроби пройти носик сверлом 12мм и всё будет![]()
Дробь крупней №3 лудше не заряжать ,точней можно заряжать но не в автоматическом режиме .
Будет интересно я опишу один довольно простой способ зарядки крупной дроби
кто поможет??? нужна ссылка на вот эти прибамбасы с медведя или кобеласа ну в общем где можно заказать,

??? Ты же Хорнади берёшь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1