russ87 писал(а):Подскажите пожалуйста , какой порох из доступных лучше всего использовать при снаряжении патронов 12 калибра с весом дроби 30-32 грамма? Ружье полуавтомат, хочется подобрать более менее универсальный патрон. Раньше пользовался Соколом но он пропал с прилавков так как и Тахо, у нас очень большая проблема с порохом...

Freehunter писал(а):Ruslan_стенд писал(а):drakon писал(а):То
Лёша поверь отличается!!Мы эту тему уже давно пробивали!
Если бы была возможность купить этот порох мы бы уже давно производство поставили!!
А делать то же что и Тахо желания пока нет!
Не верю, что бы известные европейские фирмы специально переналаживали свое оборудование для того, что бы выпускать откровенное дерьмо. И потом это фуфло впаривать за рубежом. Нонсенс.
Я знаю!
А что они там перенастраивают я не знаю! Но наши химики не могуд зделать похожий порох! 

Fin писал(а):Попробуй здесь.

Больше конечно интересует качество выстрела, и доступность но и цена тоже интересна повкуснее... Если можно озвучьте ориентировочную цену рекомендуемых вами порохов REX и TS. Я также знаю что REX и TS бывает разный какой бы вы рекомендовали ?Заряжаю в основном био-контейнер или контейнер заряд 30-32 грамма дроби.drakon писал(а):Смотря какие требования ,если ценики на порохе не волнуют тогда REX или TS ,если во главу ставить экономию то можно расмотреть варианты .

,весь релоудеры раскупили

шульц писал(а):Да TS-32. Много о нём написано, но кроме того что он хороший... Информации нет. Интересуют навески и скоросные покозатели охотничьего патрона на 32 грамма дроби.

russ87 писал(а):шульц писал(а):Да TS-32. Много о нём написано, но кроме того что он хороший... Информации нет. Интересуют навески и скоросные покозатели охотничьего патрона на 32 грамма дроби.
Присоединяюсь к вопросу, кто что скажет насчет навесок для пороха TS-32?
Поедь на стенд к Дорину он тебе расскажет что и как!! А лучше он тебе сам зарядит самозаряд для тебя!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1