Я использова D-20 под 32гр ,но заряжал и 34гр ,порох классный растрелял 5кг ,уткам и гусям запомнился
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Миша на вскидку не помню ,пороюсь в записях ,выложу .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Crio писал(а):Спасибо за внимание, пока никакова. Подбираю порох пока в теории, собираю инфу. Больше всего интересует мнение пользователей
У меня таже сетуация, хочу уйти от сокола считаю что усторел ,Крук отпал тожет , неплахая иформация пр B&P обещяют завести.АЛЕКСЕЙ какое ваше мнение по ленейке этих поохов,???спосибо .