Axll писал(а):Там, одна матрица для дробового, вторая (глубокая) для пулевого патрона
Для дробового у меня звездочка,а для пули то что нужно.Где покупал?
Axll писал(а):Там, одна матрица для дробового, вторая (глубокая) для пулевого патрона

Сейчас, цену не знаю.....
Борисович писал(а):Axll писал(а):Там, одна матрица для дробового, вторая (глубокая) для пулевого патрона
Для дробового у меня звездочка,а для пули то что нужно.Где покупал?
А, у вас там "волки пешком ходят"
Если нужно,то мне, в личку мобильный и ФИО полностью....

Axll писал(а):Дозатор дроби. Отмеряет нормально до №3. Разброс плюс-минус, ОДНА дробинка!!!!Делают , в Киеве, фирма "Ружес". Мой хороший знакомый, уважаемый Константин Георгиевич Евсюков. Кому интересно , скину телефон. В , Ибисе его изделия +100%, к цене. У , него еще матрицы и шомпол брал...

Axll писал(а):Axll писал(а):Дозатор дроби. Отмеряет нормально до №3. Разброс плюс-минус, ОДНА дробинка!!!!Делают , в Киеве, фирма "Ружес". Мой хороший знакомый, уважаемый Константин Георгиевич Евсюков. Кому интересно , скину телефон. В , Ибисе его изделия +100%, к цене. У , него еще матрицы и шомпол брал...
К, стати - он, конечно на продажи в Россию больше работает. Но, в магазине сайта его ассортимент был бы, более чем, уместен.... Я, так думаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1