Амуниция

Чемпионат Украины по спортингу. "Збурьевский кут"13-15 мая

Re: Чемпионат Украины по спортингу. "Збурьевский кут"13-15 м

Сообщение Ruslan_стенд » 19 май 2011, 10:38

malanskiy писал(а):Руслан,пока шара катит,бросай траншею и иди в спортинг,еще одного МСМК получишь! А мы поглядим,как оно легко получится! :lol:

МСМК не легко даже в спортинге! Только на международных соревнованиях (в призах) а там и полёты и результаты другие!А МС можно- главное правильно полёты настроить!(под себя) Но лично мне это не интерестно! А ещё можно и в практической стрельбе МС выполнить там ещё легче главное быстро магазин научиться заряжать strelok bu А что косается Министерства то поверте нормативы будут пересматриваться! Там тоже лохов нет! Когда увидят что люди первый раз учавствуют в соревнованиях и сразу по 15 чел. КМС выполняют! И МС ! :-* :cranky: :scratch-one-s-head:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Union » 19 май 2011, 12:54

Полеты на рейтинговых турнирах проводимых Федерацией спортинга вполне профессионально настроены и не уступают настройкам на международных турнирах, а тем более никто их "под себя" не настраивает...к примеру, уже несколько лет подряд площадки в Збурьевке ставятся исключительно за несколько дней до соревнований...те кто из Одесситов был там в прошлом году, могут сравнить и подтвердить мои слова ...если это необходимо. Оборудование специально привозится для чемпионата, каждый раз есть несколько новых площадок в новых местах с разным фоном и ландшафтом. Так что не надо ля-ля о том чего не видели.

Что касается нормативов...естественно они будут меняться...так было и будет...и в спортинге (пример Россия) и в других спортивных дисциплинах. И "лохи" тут не причем...не нужно городить огород там где его нет ;) достаточно прочитать приказ (все просто и прозрачно...оказывается) о нормативах и увидеть что он действует до 31.12.2012, а как будет дальше пока сказать сложно.
Вот так наверное будет понятней. tema_zakrita
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Пункты репутации: 597

Сообщение hunt » 19 май 2011, 17:52

Union писал(а):уже несколько лет подряд площадки в Збурьевке ставятся исключительно за несколько дней до соревнований...те кто из Одесситов был там в прошлом году, могут сравнить и подтвердить мои слова ...если это необходимо.

Подтверждаю,площадки поменяли по сравнению с прошлым годом и полеты накрутили " мама не горюй....." . Мы думали ,что останется все как в прошлый раз - нифига :slap: .... :lol:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение malanskiy » 19 май 2011, 21:17

И кстати КМС и МС выполнили ребята,стреляющие уже 2-3 года,а то и больше, и далеко не первый раз выступающие на соревнованиях!Кроме того,не стоит забывать,что среди спортингистов много бывших стендовиков,так что новичков в стрельбе на этих соревнованиях были единицы!А нормативы думаю что пересмотрят,но не скоро,а когда МС станет человек 15-20,а это вряд-ли скоро произойдет.Практически все лидеры МС уже выполнили,а остальным еще попотеть придется!
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение Ruslan_стенд » 19 май 2011, 23:28

Да чего Вы напали на меня! Стреляйте! strelok Мне всёровно! :lol: Это я так для поддержания разговора! :-*А почему под себя полёты не настроить и зделать больше выполнений МС если есть такая возможность в спортинге я не понимаю! :angel: bu Пока указ до 31.12.2012 действует! yes2 Хотя кто здесь правду напишет! :-*
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение hunt » 20 май 2011, 09:32

Ruslan_стенд писал(а):А почему под себя полёты не настроить и зделать больше выполнений МС если есть такая возможность в спортинге я не понимаю!

Потому что во время соревнований ( которые,я все же надеюсь,пройдут и нас :scratch-one-s-head: )- никто полеты крутить под себя не даст. zloy3 zloy3
hunt
Следопыт

Сообщение Union » 20 май 2011, 10:30

А смысл, смысл делать полет под себя? Люди стреляют не для галочки о выполнении нормативов, а ради удовольствия, ведь понять, что ты вырос в стрельбе гораздо ценнее нежели выполнить норматив. Потом...сомневаюсь, что кто-то захочет посещать соревнования где таким образом подходят к их организации, а репутация стоит дорого. Одно дело любительские пострелушки и совсем другое официальные рейтинговые соревнования. Думаю моего ответа будет достаточно дабы понять, что такими вещами никто не шутит.
Не нужно искать то чего нет.

Виктор прав, те ребята кто выполнил МС стреляют очень давно и имеют достаточно серьезный соревновательный опыт, а нормативы появились совсем недавно, посему количество выполнивших МС и КМС на первом этапе будет достаточно большим.

Отчет о соревнованиях, вашими глазами, ожидать? ;)
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Сообщение hunt » 08 июн 2011, 01:32

Union писал(а):Отчет о соревнованиях, вашими глазами, ожидать? ;)

Сережа,отчета моими глазами ты не дождешься :cry: ,т.к. в этот раз забыл "глаза"( фотик) дома ( и не только глаза) bu :lol:
Но вот видео-отчета от Дмитрия Сукачева( победителя сореванований :pozdravlyayu: ) все же дождались :mah: :privet:

hunt
Следопыт

Сообщение Union » 08 июн 2011, 10:48

Да...площадка возле озера в песках была прикольной, впечатлило :)
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Пред.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано