Амуниция

Финал Кубка Украины по компак-спортингу 2010г.

Re: Финал Кубка Украины по компак-спортингу 2010г.

Сообщение drakon » 30 сен 2010, 23:03

Vik@D писал(а):Сомневаюсь, что Руслану так уж все ружья - палки.

Викуля ты не знаешь ???? :-?
БЕРЕТТА не палка nimagu
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 30 сен 2010, 23:32

vvvleningrad писал(а):
Vik@D писал(а):Интереснее расскажет Руслан, он там стрелял, но, думаю, не стоит судить о результатах ведущих стрелков только по результатам стрельбы на донецком стенде.

Ждем комментариев Руслана :-*
Только предлагаю в другой теме побеседовать о Кубке Донбасса. ok
ne_othodi_ot_temi

Ребята вы далеки от спорта! И стрельбы! И если вам что то подсказывают спортсмены! Слушайте! Поверте это ценная информация ! bu Я в Донецке видел как стреляют Чемпионы Спортинга на ските и на трапе! Больно смотреть! Да и они в шоке! Думаю больше не захотят учавств.! А на счёт техники в Спортинге. Она есть! strelok Просто то что проводится в Украине это пока не спортинг! :hap_b:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение malanskiy » 01 окт 2010, 00:46

Мы всегда с благодарностью прислушиваемся к советам ведущих стендовиков Украины,так что тут Руслан ты не прав gimmefive А насчет техники - я не писал что ее нет,а писал что она другая,или ты с этим не согласен? Насчет всего остального могу сказать,что каждый хорош на своем месте и не стоит спортингистам стрелять на кругу или траншее,точно так же как спортсменам стрелять спортинг-в обоих случаях зрелище будет печальное (хотя это только мое личное мнение). И еще,можно ли узнать поподробнее,что такое настоящий спортинг,и чем он отличается от Украинского?
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение Union » 01 окт 2010, 10:08

В Украине спортинг представлен только в одном клубе. Все остальное это компак-спортинг, а это существенно разные дисциплины.
Классики могут спросить о большом спортинге у Максима Юдина он стрелял в этом году в Питере, думаю его слова будут весомей чем мои.
Тот же компак-спортинг далеко не на каждом стенде в том виде в котором он должен быть. Некоторые Одесситы, имена которых вы хорошо знаете, видели и стреляли настоящий компак-спортинг в Киеве и Херсонской области.

И еще не стоит сводить тему в сравнение и споры по разным стрелковым дисциплинам.

Есть планы о проведении интересного открытого турнира, где все желающие смогут в течении одного дня принять участие в соревнованиях и пострелять 3-и стрелковые дисциплины ( круг, компак и АВТ). Обязательно заранее о данных соревнованиях напишу.
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Пункты репутации: 597

Сообщение hunt » 01 окт 2010, 10:16

Union писал(а):Есть планы о проведении интересного открытого турнира, где все желающие смогут в течении одного дня принять участие в соревнованиях и пострелять 3-и стрелковые дисциплины ( круг, компак и АВТ).

А вот это очень занимательно!!! gimmefive gimmefive
Будет интересно,не сомневаюсь в этом ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Ruslan_стенд » 01 окт 2010, 10:30

Всё что Вы пишете и делаете. Для меня это назыв. пострелушки! Это не спорт! Хотя есть федерация и даже Ваше желание выступать на международных соревнованиях! А чтобы привлечь внимание к спортингу должна быть честная игра! А не зделал полёт (Спортиг) натренеровался на нём! Пригласил (спортингистов) с Украины .Выиграл и радуешся! Я Чемпион. Должны быть правила игры! А подругому спортинг умрёт! Хотя мне говорили что эти правила есть!(не помню кто).А тратить ( на не дешовый спорт) средства должно быть стремление к чемуто Чемп. Европы Международные комерч. соревн. и т.д(для стрельбы на охоте это уже лишнее). А стрельба в куче Скит Трап АВТ АБВ и т.д это стрельба не где! Пострелушки! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Union » 01 окт 2010, 11:02

Руслан, на финале Кубка Украины было 4-ре площадки, все площадки были сделаны только перед соревнованиями, буквально за несколько дней.
Настройка полетов и программы менялись в течении пристрелки и соревнований.
Никто не будет ездить на турниры если там не меняются полеты и программы, все стрелки находятся в равных условиях. Да есть такой момент, как фон и привыкание к нему...но стать чемпионом стреляя только в одним месте не возможно!
Меня очень удивили Ваши слова про "честную игру"... не ожидал. Ни один уважающий себя стенд в мире этим заниматься не будет! А если и будет то такая возможность будет только один раз.

Правила по спортингу и компак-спортингу есть и найти их не сложно...ссылки на них есть на данном форуме.
Кто-то ставит для себя задачи стать чемпионом, кто-то просто хорошо провести время занимаясь любимым увлечением, кто-то занимается компактом для повышения навыков стрельбы на охоте, кто-то просто любит стрельбу...и каждый, каждый находит в компак-спортинге или спортинге то, что ищет это очень универсальные и демократичные стрелковые дисциплины.

Касательно "стрельбы в куче" - да это пострелушки...это открытые для всех желающих соревнования где можно попробовать свои силы стрелка в разных дисциплинах, почерпнуть соревновательный опыт, вкусить чувство борьбы, постараться понять свои сильные и слабые стороны и в конце-концов просто хорошо и весело провести время.
Что в этом плохого? Для тех кто стремиться к спортивным вершинам данное мероприятие можно расценивать, как тренировку, думаю ничего плохого в этом нет. :lol:
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 01 окт 2010, 11:26

Я не против спортинга! А наоборот! За его развитее! Наши Одесситы хотят покупать спортинг. ружья. тренероваться! Но в любом деле надо к чемуто стремиться( Это :hap_b: можно и дома делать) А пострелушки могут надоесть(рано или поздно) bu Это моё мнение!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Union » 01 окт 2010, 14:12

А причем тут это :hap_b: ?
Для тех кому не подходят пострелушки на них не приезжают, есть календарь официальных соревнований, где можно бороться за медали, кубки, рейтинг.
Все пострелушки ( открытые коммерческие турниры) проводятся исключительно при желании стрелков и просьбах об организации с их стороны.
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 01 окт 2010, 22:53

Вот и я за то! Кубки. Рейтинг! Ну стал ты Чемпионом Украины 20 раз! 40 раз! А что дальше? (потому мы и не едем к Вам на спортинг) Хиврич часто спрашивает! Непонимает почему. Приедем! Нужны правила игры! В 2011 году пригласим в Одессу на наш спортинг! Увидете как наши спортингисты порвут всю Украину! Я им помогу!Потом они захотят большего(так человек устроен) А я вынужден буду им сказать! (ЭТО ВСЁ). Мой совет! Смотрите дальше! И давайте спорсменам спортингистам надежду! Серёжа дай Бруну это почитать! Он меня поддержит! Я за то чтобы наш бизнес процветал долго! :hap_b: strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано