Cтою перед выбором ружья для круга. Бюдежт до $3000. Изначально хотел взять Берету 682 с вкрутками и 71 стволом.Почему именно с вкрутками? Потому что можно вкрутить другую и использовать на охоте, таким образом одно ружье перекрывает все.
На стенде один тренер говрит, возьми лучше Мц 8 или 108 (Не пытаясь проодать свое какое-то ружье или ружье знакомого).
Звоню другому стендовику, который был в зборной союза, на траншее имеет рекорд 148, тот говорит:
- Не бери Берету, я тебя умоляю. Ты Мильчева знаешь?
- Лично знать не знаю, что наслышал многое о нем.
- Так вот он на олимпиаде в 2000-м стрельнул 150 из 150 из МЦ 108. И тут сразу же Берета сует контракт, мол на ружье, будешь только нашим стрелять теперь. И вот он мучается и так и не может показать такого же результата, а со 108-го стрелять уже не имеет права. Лучше 108 для круга нет.
Лично я был склонен к 682, но тут два стендовика, не зная друг друга, живя в разных городах, говорят одно и тоже. Это меня насторожило. Не прислушиваться к мнению спортсменов с опытом глупо, зачем наступать на чьи-то грабли?
Внимание вопрос! Что мне брать? 108 или 682?
Для охоты у меня есть Берета Урика, поэтому во внимание, в первую очередь, берем, что ружье для круга!
Очень интересует мнения спортсменов, а не любителей поляля...
ЗЫ. Знаю, что одеситы на пострелушках видят Мильчева довольно часто. Если бы спросили его мнение, моей благодарности небыло бы предела.

Магазин

Мильчева знаю лично,и на 100% знаю что он бы сказал-бери Беретту,причем именно 682Е!Я сам считаю точно так же,правда себе для спортинга взял Золи Кронос,но исключительно из-за большой разницы в цене с Береттой.Сам бы взял не новую 682Е но из знакомых никто не продавал,а брать не зная реального настрела-стремно!А насчет Мильчева и Беретты-полный бред.Коля стреляет из Perazzi MX-2000 и уже очень давно!
Больше нет времени писать спишу на стенд. (Тренеровка детей)