Отдельное спасибо Алладину за подробное обьяснение дыхательной техники. Алладин, а не мог бы ты так обьяснить и показать технику игры на манке для белолобого и выложить в соответствующей теме?
Киевский писал(а):Все красавцы! СуперОтдельное спасибо Алладину за подробное обьяснение дыхательной техники. Алладин, а не мог бы ты так обьяснить и показать технику игры на манке для белолобого и выложить в соответствующей теме?

Алладин писал(а):Киевский писал(а):Все красавцы! СуперОтдельное спасибо Алладину за подробное обьяснение дыхательной техники. Алладин, а не мог бы ты так обьяснить и показать технику игры на манке для белолобого и выложить в соответствующей теме?
По гусиному я конечно не АС , но имею кое какие навыки , при возможности как нибудь попробую сделать ролик

Техника дыхания - это основа удачного манения и работы с манком!!!!

спасибо, очень приятно , что Вы так оперативно реагируете на пожелания форумчан, думаю что демонстрация разных манков с ихними характеристиками полезна всем, особенно тем кто находится в поиске. 

Киевский писал(а):Техника дыхания - это основа удачного манения и работы с манком!!!!
Я допускаю, что на разных манках она может отличаться и подозриваю, что Дракону есть ,что поведать по этому поводу

trifon писал(а):Леша, Витяспасибо, очень приятно , что Вы так оперативно реагируете на пожелания форумчан, думаю что демонстрация разных манков с ихними характеристиками полезна всем, особенно тем кто находится в поиске.

Повторюсь кто-то ответит?Теоретик писал(а):Вот заказал себе очередной,кто что может сказать об этом манке![]()
http://www.cabelas.com/cabelas/en/commo ... ame=Foiles Strait Suzy Duck Calls&tProdID=0027826228829a

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0