.
.

Эхо и Гарден,но заберу завтра
руки чешутся писец как. 

.А Гарднер какой? 

Теоретик писал(а):Моя посылка будет во вторник,блин попал на авиадоставку с чехлами.А Гарднер какой?

у меня тоже
.

Теоретик писал(а):Так у Вас же вродебы уже есть такой?у меня тоже
.

,кстати как Спитфайр в работе,когда-то хотел взять,но понял что три Гарднера это уже черезчур 

Теоретик писал(а):Я наверное попутал,кстати как Спитфайр в работе,когда-то хотел взять,но понял что три Гарднера это уже черезчур

Алладин писал(а):скажу свое мнение , я считаю что нужно иметь несколько утиных манков ,НО манки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО разных производителей , так как манки одного проиводителя могут быть и для открытых и для закрытых водоемов ,акрил дерево поликорбонат это как человек один может и говорить и кричать тише громче и быстрее но голос у него всеравно один и тот же поэтому второй манок нужно иметь с другим голосом т.е. другой фирмы , что бы у вас было два или три манка и три разных голоса утки
вот у меня Зинк и Горден оставил специально так как разные по всему и по продувке и по звуку,а три продал одинаковые,но и в них конечно тоже звук был разный но не критично,вот по этому хочу добавить в колекцию Эхо и если Горден окажется похож на своего первого брата,то его место займёт РНТ и это будет более мене для меня успокоением,только не знаю на долго ли,но уверен точно что когда осень откроется мне будет не до заказов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1