Теоретик писал(а):А я не знаю,мне даже по ночам снится старый добрый дешёвый ФалькС-100,пусть он и звучит как строительная турбинка,но и селезни на него пёрли как ненормальные,была у него какая-то энергетика,буду в столице куплю для уважения и оставлю как памятник,он для меня как первая любовь,благодаря ему я заболел манками

не вдохновил ,я ожидал большего,а оказалось
,наверное действительно нужно сначала окончить ПТУ,а потом уже в Университет поступать
.

Теоретик писал(а):Я тоже думал,а получил,попробовал и в душе какая-то пустотане вдохновил ,я ожидал большего,а оказалось
,наверное действительно нужно сначала окончить ПТУ,а потом уже в Университет поступать
.
а если по существу,то просто хочу этого производителя. 

.

Теоретик писал(а):Ну в этой жизни надо попробовать всё и РНТ тоже,зато всегда можна понты кинуть у меня манок за 100гринов.
смирился уже. 

lavruxa писал(а):Теоретик писал(а):Ну в этой жизни надо попробовать всё и РНТ тоже,зато всегда можна понты кинуть у меня манок за 100гринов.
Да у меня за 140 $ казарка![]()
![]()
смирился уже.

seaman79 писал(а):lavruxa писал(а):Теоретик писал(а):Ну в этой жизни надо попробовать всё и РНТ тоже,зато всегда можна понты кинуть у меня манок за 100гринов.
Да у меня за 140 $ казарка![]()
![]()
смирился уже.
парни а чё за манок заказали????

lavruxa писал(а):seaman79 писал(а):lavruxa писал(а):тебе такой не надо и мне тоже.![]()
просто погорячился я давно
![]()
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templ ... hasJS=true

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1