Axll писал(а):Леша, спасибо!
Мобилой не получится нормально, фотик - сказал все...![]()
Промерял штангенциркулем все отлично. В Ремовский патронник - влетают, под своим весом.
Звезда, не идеальная на 100%.Внешняя геометрия гильзы -почти как новая![]()
Еще сегодня, пока учится буду, конус делать и с гильзами разными экспериментировать.
на промышленном производстве патронов на конвеере стоят маслёнки и мажут перед звездой гильзу,попробуй всё увидешь.

drakon писал(а): На станках где стоит в последней операции конусная оправка ничего докручивать закруткой не надо ,да и в таких простеньких стаках как 600-й если хорошо подобрать по высоте комплектующие и отлично отрегулировать все узлы ничего крутить не прийдёться .

все заряды били нормально,доволен загордился
мастера стреляли моим патроном,сказали всё ок так и делай.
сравнивали и на отдачу и на звук
вообщем полный тест.

drakon писал(а):И Сокол на 1.9 на 28гр тоже нормально стрелял ???
Я такую комплектацию в плюсовую погоду использовал ,и выстрелы мягко говоря не очень а в минус так и подавно
как для меня,но вот когда в стволы смотрели
сразу стреляли покупными
мусора писец сколько
у меня на турке тоже много не сгоревшего пороха,чё за хрень,порох что ли гумно
я патрон не на меке заряжал,а дозатор на весах настроил,порох прогнал на дозаторе остальное на станке заряжал,ну сам стрелял,тарелки бились норма,и турок всё сьел без заиканий
ну а если сравнить сокол и рех-2 то второй лягался посильней и погромче. 

lavruxa писал(а):ну а если сравнить сокол и рех-2 то второй лягался посильней и погромче
но если по существу Сокол не сгорал в больших количествах поэтому и выстрел тише и отдача меньше и скорость ниже и неравномерная от выстрела к выстрелу .

drakon писал(а):lavruxa писал(а):ну а если сравнить сокол и рех-2 то второй лягался посильней и погромче
В принципе индикатор качества выстрела у тебя не плохойно если по существу Сокол не сгорал в больших количествах поэтому и выстрел тише и отдача меньше и скорость ниже и неравномерная от выстрела к выстрелу .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1