Амуниция

Станки для зарядки патронов

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Станки для зарядки патронов

Сообщение drakon » 07 янв 2011, 23:43

У B&P жёсткая гильза и после нескольких выстрелов трескаеться ,поэтому и лопнутые лепестки, и у одного патрона видно нак до тебя не попала звезда по лучам оставив след .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение lavruxa » 08 янв 2011, 02:57

Axll писал(а):Леша, спасибо!
Мобилой не получится нормально, фотик - сказал все... :sad:
Промерял штангенциркулем все отлично. В Ремовский патронник - влетают, под своим весом.
Звезда, не идеальная на 100%.Внешняя геометрия гильзы -почти как новая :lol:
Еще сегодня, пока учится буду, конус делать и с гильзами разными экспериментировать.

Теперь попробуй намочи маслом губку попробуй на закрутке проитись,берёшь патрон,звездой в губку не сильно макнул и 2-5 раз закруткой пройди,будут как заводские yes2 на промышленном производстве патронов на конвеере стоят маслёнки и мажут перед звездой гильзу,попробуй всё увидешь. gimmefive ok
http://rutube.ru/tracks/2756243.html
lavruxa
Охотник

Пункты репутации: 1386

Сообщение lavruxa » 08 янв 2011, 07:42

Как видно даже заводской патрон проходит докатку.а вот амеры после Дилона тоже катают. gimmefive
http://www.youtube.com/watch?v=K9iyjWit ... re=related
Вот вчера немного покрутил,зарядил сокол 1,9-28,ирбис -охота 1,7-28,рех-2 1,5-28 поехал на стенд попробую за бортом -13 сейчас. strelok
Изображение
lavruxa
Охотник

Сообщение drakon » 08 янв 2011, 10:35

У меня был Dilon SL-900 , это чисто стендовый станок заточеный на скоростную зарядку ,станок работает очень легко как никай больше ,в нём никто акцента на красоту патрона не делал ,у спортсменов другие критерии оценки боеприпасов . но на нём можно за день зарядить годовой лимит спортсмена-стендовика и мазоля не натереть .
Очень точное дозирование ,дозаторы разделены ,пороховой от дробового раздельно и к томуже регулируемые , стоит цанговый обжим юбки .
На станках где стоит в последней операции конусная оправка ничего докручивать закруткой не надо ,да и в таких простеньких стаках как 600-й если хорошо подобрать по высоте комплектующие и отлично отрегулировать все узлы ничего крутить не прийдёться .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Polkan » 08 янв 2011, 15:58

drakon писал(а): На станках где стоит в последней операции конусная оправка ничего докручивать закруткой не надо ,да и в таких простеньких стаках как 600-й если хорошо подобрать по высоте комплектующие и отлично отрегулировать все узлы ничего крутить не прийдёться .

Не спорю, но после легкого прохода ручной закруткой (удачной) патрон выглядит по-приличней и обжат лучше. Думаю форумчане согласятся, что внешный вид патрона, радует глаз, когда он класно сделан. ;-)
Polkan
Охотник

Пункты репутации: 1203

Сообщение lavruxa » 08 янв 2011, 17:36

Только вернулся с пострелушек,все 150 шт ушли на ура ни одной осечки и не выброса,РЕХ-2 взял на два года в пёрёд :-* strelok все заряды били нормально,доволен загордился :lol: :respekt: мастера стреляли моим патроном,сказали всё ок так и делай. ok сравнивали и на отдачу и на звук strelok вообщем полный тест.
lavruxa
Охотник

Сообщение drakon » 08 янв 2011, 17:50

И Сокол на 1.9 на 28гр тоже нормально стрелял ???
Я такую комплектацию в плюсовую погоду использовал ,и выстрелы мягко говоря не очень а в минус так и подавно :-?
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение lavruxa » 08 янв 2011, 23:41

drakon писал(а):И Сокол на 1.9 на 28гр тоже нормально стрелял ???
Я такую комплектацию в плюсовую погоду использовал ,и выстрелы мягко говоря не очень а в минус так и подавно :-?

Ребята стреляли с бень, с берет,выстрел нормальный strelok как для меня,но вот когда в стволы смотрели :o :cranky: сразу стреляли покупными :lol: мусора писец сколько :o у меня на турке тоже много не сгоревшего пороха,чё за хрень,порох что ли гумно :scratch-one-s-head: я патрон не на меке заряжал,а дозатор на весах настроил,порох прогнал на дозаторе остальное на станке заряжал,ну сам стрелял,тарелки бились норма,и турок всё сьел без заиканий ok ну а если сравнить сокол и рех-2 то второй лягался посильней и погромче. :scratch-one-s-head:
lavruxa
Охотник

Сообщение drakon » 08 янв 2011, 23:58

lavruxa писал(а):ну а если сравнить сокол и рех-2 то второй лягался посильней и погромче

В принципе индикатор качества выстрела у тебя не плохой :lol: но если по существу Сокол не сгорал в больших количествах поэтому и выстрел тише и отдача меньше и скорость ниже и неравномерная от выстрела к выстрелу .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение lavruxa » 09 янв 2011, 01:23

drakon писал(а):
lavruxa писал(а):ну а если сравнить сокол и рех-2 то второй лягался посильней и погромче

В принципе индикатор качества выстрела у тебя не плохой :lol: но если по существу Сокол не сгорал в больших количествах поэтому и выстрел тише и отдача меньше и скорость ниже и неравномерная от выстрела к выстрелу .

Мерку настрою такую для халявщиков пусть чистят ружья чаще:lol: а для меня вполне нормальный выстрел,дробь 9 на 40 метров тарелочка бьётся легко,но я соколом больше не стреляю. :nea: :rzhu-nimagu:
lavruxa
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы