Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение drakon » 19 янв 2011, 09:32

Дабл Трабл это манок для любого уровня манщиков ,никогда не залипает и обсолютно универсален ,в общем если не охота серьёзно нырять в тему манков - один манок на все случаи жизни 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение lavruxa » 19 янв 2011, 13:18

drakon писал(а):Дабл Трабл это манок для любого уровня манщиков ,никогда не залипает и обсолютно универсален ,в общем если не охота серьёзно нырять в тему манков - один манок на все случаи жизни 8)

Моё мнение сначало не какое по шон мэну,но я всё же подумал что всё бывает и хоть и манки одинаковые но разница ощутима,несколько охот показало что манок стоящий gimmefive ok и утка на него реагирует не плохо ну в этом году закрепим пройденное,своего шона подарю другу gimmefive а себе уже жду акрил как у тебя на видео. ok
lavruxa
Охотник

Пункты репутации: 1386

Сообщение drakon » 19 янв 2011, 13:23

Ещё классный манок Биг Ватер Дабл Трабл от Шон Мена ,он гомкий и очень голосистый ,я ним пользуюсь постоянно и ооочень доволен 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение DemBell » 19 янв 2011, 20:53

что скажете?
DemBell
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение hunt » 19 янв 2011, 21:12

Детям понравится,они любят такие гуделки :lol: :lol:
Одно не пойму,куда ты этот синий шарик засовывать будешь на охоте ?? :slap:
А вообще это в раздел "очумелые ручки" aaa_2
Дима ничего личного gimmefive - но как-то не солидно :ya-protiv:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Айвенго » 19 янв 2011, 21:24

vvvleningrad писал(а):Вот манки,которые мы получили и немного протестировали ( к сожалению в домашних условиях :sad: )

Вот это красота!!! Отличное видео, последний манок выдает чистый утиный звук, и правда звонкий-звонкий, но уж очень мне понравился, все в нем в меру и скрипа и остального, кормежка очень натурально, средний манок более скрипучий, и более тихий, по сравнению с остальными, сразу заметно, такая противная утка получается скрежечащая старая, первый удивил, что действительно не громкий, какой ожидаешь от акрила, тем не менее каждый манок по своему интересен, но почему то хочется больше последний, впечатлил, хоть и в кокоболо, да и применения ему у меня нет, только ради звука все равно хочется. Жаль легаси у вас нет в коллекции, да с зеленой милей бы сравнить, до кучи к этим трем, а может и оригинал еще, как некий эталон, который есть у всех и поэтому на его звучание можно ориентироваться как бы в записи, получилась бы целая линейка от дак коммандера и все из одних рук звучит, выбирай на вкус и под свои условия ;)
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение Fin » 19 янв 2011, 21:30

DemBell писал(а):что скажете?

Я не спец в манении.
:rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu: Но рассмешил на славу.:rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu:
Даже оператор твой ржёт. :rzhu-nimagu:

Всё без обид.просто позетивчик.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Айвенго » 19 янв 2011, 21:39

DemBell писал(а):что скажете?

Скажу что все уже придумано до вас и продается на кобеласе за 14 у.е. http://www.cabelas.com/product/Hunting/ ... t104311080 у меня есть такой как по ссылке, правда только на днях понял для чего он на самом деле, им надо браться за сам манок и трясти, получаются действительно звуки кормежки, а не когда рукой "надрач..ешь" им, как мне раньше казалось, ну ведь гармошкой же сделано, а гармошку надо понятно что делать как бы, звуки правда такие же смешные как у тебя с шариком при этом, но когда взяв за манок потресли мне вчера и показали как он работает я обалдел, я думал это больше для смеха приблуда, а оно и вправду работает и очень натурально, подходит для тех кому медведь на оба уха наступил и рот заклеил, уж потрясти то каждый мужик умеет с детства, видимо на то расчет ;)
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение drakon » 19 янв 2011, 22:10

Дима красавец 10x10x10
Я давно так не смеялся nimagu особено от фразы "она покрякивает от удовольствия " :oops:
Не могу не поднять репутацию такому весёлому парню !
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 19 янв 2011, 22:15

Самое прикольное произойдёт когда налетит утка и вскидывая ружьё отпустиш манок а он в свою очередь улетит с шариком laugh
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку