Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение A-5 » 10 фев 2011, 12:33

Айвенго, можешь обучалку здесь вывесить ? Очень интересно посмотреть.
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Айвенго » 10 фев 2011, 13:05

Не могу, я ее смотрел и диск там со слов, был защищенный от перезаписи, я не такого уровня пользователь и в компах не смыслю ничего, на форумах еще понимаю чего нажать чтоб ответить, а как переписывать и взламывать, даже представления не имею... дилеру пока не разрешили копировать и продавать диск отдельно, только как бесплатную нагрузку к каждому манку предоставлять можно, может что и измениться со временем.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение cofe66 » 10 фев 2011, 14:41

На торенте есть, только на английском.Сейчас качаю.
cofe66
Охотник

Пункты репутации: 86

Сообщение Теоретик » 10 фев 2011, 14:56

cofe66 писал(а):На торенте есть, только на английском.Сейчас качаю.

Зачем Вам на английском,если есть обучалки на русском на Ютубе ;-)Или Вам именно Зинк нужен?
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Айвенго » 10 фев 2011, 15:10

А не дашь ссылки на русскоязычные обучалки от производителей манков, а то я раньше только Стравински, Оптимуса и Аккерманскую видел... в Зинковской просто все очень детально оказалось, каждый малюсенький шажок говориться что делать и какие изменения будут, они их показывать не показывают, а на пальцах объясняют как бы, поэтому очень было бы интересно еще русскоязычные обучалки посмотреть от остальных, типа Фойлес, Шон Мэн, Бак Гарден, Дак Коммандер и т.д., т.к. говориться там оказывается намного больше, чем показывают... например я первый раз услышал, что положение языка во рту при самом обычном выдуве на двухязычковом манке должно быть одно, а в таком же манке с одним язычком уже другое, я просто никогда даже о таком не задумывался, какое там еще положение у языка при обычном выдуве... и вобщем вся обучалка на таких нюансах и построена у производителей я так понимаю, поэтому и хочется еще на русском чего нибудь эдакое!
Последний раз редактировалось Айвенго 10 фев 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Айвенго
Охотник

Сообщение Теоретик » 10 фев 2011, 15:24

Таких нет и не встречал :scratch-one-s-head:,НО если уже появились Зинка на русском наши кулибины очень быстро взломают и выложат в сети ;-) ,дело времени :P
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Айвенго » 10 фев 2011, 15:28

Будем надеяться, т.к. я только одну видел, а к манку Магнум уже немного другая идет у Зинка, говорят там некоторые моменты еще более подробно расписаны, вот бы посмотреть...
Айвенго
Охотник

Сообщение Дима » 16 фев 2011, 23:36

Давайте, предложим форумчанам, по одному звуку(VIDEO), с подробным описанием выдоха!!!!! Могу первым (опыта не особо).Кто за?
Дима

Пункты репутации: 330

Сообщение drakon » 17 фев 2011, 08:12

Это как ?
Выдох на самом деле элементарный :-) копия выдоха как будто вы дышите на стекло в расчёте чтоб онго запотело ,единственное для производства более мощного звука воздух нужно выдыхать с давлением .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Дима » 18 фев 2011, 23:49

drakon писал(а):Это как ?
Выдох на самом деле элементарный :-) копия выдоха как будто вы дышите на стекло в расчёте чтоб онго запотело ,единственное для производства более мощного звука воздух нужно выдыхать с давлением .

Я за,,,,,,,ся дуть как на стекло, но стоило добавить фон гула(ХУУУУУ-к) все пошло нормально. Но все же, остается не понятным, как АМЕРИКОСЫ, выдают некоторые звуки. Как думаете Video от производителя помогут?
Дима

Пункты репутации: 330

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку