Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 02 мар 2011, 23:33

Всё нормально чё ты парися , если что то не получается ,это проблема не в манке, а в тебе . Хочеш добиться тренируйся .и пусть тебя не что , не смущает манок действительно хороший. :ya-za:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 03 мар 2011, 08:32

ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Сообщение skinner » 03 мар 2011, 09:15

Вадим, ты же вроде оригинал хочешь, а выложил мвп 8) , может ты всю линейку рнт скупить собрался? :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Айвенго » 03 мар 2011, 11:13

ВАЛЬДЭМАР писал(а):

Супер!!! А популярное объяснение как правильно воспроизводить тот звук про который весь сыр бор все-таки будет или нет? :)
Я тоже в свое время пробовал его получать, но у меня не так здорово получалось, поэтому если бы кто то на пальцах смог бы рассказать как именно его получить, можно было бы снова вернуться к этой теме и потренироваться. Я делал его типа как в кормежке, разделял на две части звука, эт-а, хей-ка, и-тит :) и еще как то уже не вспомню для себя выдумывал сочетания, вобщем из двух слогов, один более длинный первый, второй за ним с чуть заметной паузой как бы уже резче и глуше короткий, делал как бы двойной выдув, но как сказал дракон что типа в себя воздух надо втягивать я так не делал и все равно получалось похоже, но видимо что то я все же не доделывал как надо или просто не правильно изначально дул. Еще можно добиться чуть похожего, не как обычно делать кРЯ с ростом звука в конце выдува, а делать на оборот с понижением с четким "т" в конце Ут- Ут- Ут..., т.е. если обычный выдув примерно так фууУУТ, то по другому будет укороченно ФУут, Ут, Ут... как бы глотаешь в конце.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 03 мар 2011, 17:18

skinner писал(а):Вадим, ты же вроде оригинал хочешь, а выложил мвп 8) , может ты всю линейку рнт скупить собрался? :lol:

Разница не большая 20 уе .ты хорошую идею подал на счёт скупить . :respekt: :lol:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Сообщение Айвенго » 03 мар 2011, 21:08

Дима писал(а):Вопрос к ... и ВАЛЬДЕМАР!!!! HELP!!!
Звук на 10-й секунде ролика, помогите саветом, как добится его.
http://www.youtube.com/watch?v=Er_7Dx8sd_I

seaman79 писал(а):кстати лёш а вопрос меня тоже очень заинтересовал! помоги извлечь его из манка???

Айвенго писал(а):
ВАЛЬДЭМАР писал(а):

Супер!!! А популярное объяснение как правильно воспроизводить тот звук про который весь сыр бор все-таки будет или нет? :)

ВАЛЬДЭМАР писал(а):
skinner писал(а):Вадим, ты же вроде оригинал хочешь, а выложил мвп 8) , может ты всю линейку рнт скупить собрался? :lol:

Разница не большая 20 уе .ты хорошую идею подал на счёт скупить . :respekt: :lol:

Ответа не будет видимо, рад буду ошибиться конечно, но похоже что ролик выложен чисто попонтоваться, смотрите как я умею, но никому не скажу :D
Айвенго
Охотник

Сообщение drakon » 03 мар 2011, 21:09

А кто сказал что он умеет laugh nimagu sarcastic_hand
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Айвенго » 03 мар 2011, 21:20

Ну уж как умеет так умеет, тут как бы обсуждать особо нечего все слышно, просто возможно он и сам не знает как тот или иной звук получить и как что получается для него самого загадка, очень часто такое бывает... А может я просто не уловил суть ролика, что он иллюстрирует... :slap:
Айвенго
Охотник

Сообщение drakon » 03 мар 2011, 21:38

Саша всё он знает и всё он может ,просто нужно именно обучалочку снять . :-*
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 03 мар 2011, 22:33

Я так понимаю у кого РНТ я буду давать обучающее пособие , :ya-za: потому что, некому и не могут только на ДАБЛ ТРАБЛ все умельцы :lol: Саша что тебя конкретно интересует , чтоб в будущем понтовался и ты ?
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку