Дима писал(а):Айвенго писал(а):Дима писал(а):звуки от HOBO.
Что это, дай ссылку послушать?
http://www.youtube.com/watch?v=WdWvrLpO1QM
силён мужчина!
могёт 
Дима писал(а):Айвенго писал(а):Дима писал(а):звуки от HOBO.
Что это, дай ссылку послушать?
http://www.youtube.com/watch?v=WdWvrLpO1QM
могёт 

Айвенго писал(а):Теоретик писал(а):У нас в коллективе три Сюзи и у всех липнут,странноможет попробовать разобрать-собрать
.Айвенго,если не сложно выставьте фото тоновой доски с язычками
,хочу сравнить со своим.
Я с Дид Мит сравнил уже тональные доски, точнее загиб и общую конфигурацию, они практически идентичны,только Дид Мит у меня безбожно липнет, язычок настолько сильно прилипает что аж выгибается в обратную сторону стелясь по тональной доске и только сам кончик язычка висит при этом, т.е. примерно 4/5 длинны язычка приклеиваются уже через 5 минут работы и под этими 4/5ми видно воду. А на Сьюзи такого даже близко нет. Вообще у Фойлесов самый маленький наклон тональной доски, язычок гораздо меньше топорщится вверх из-за маленького горба, чем на тех же Зинк, Бак Гарденах, поэтому и возможны такие проблемы, вообще в видео фойлес есть как он пилочкой для ногтей шершавит тональные доски, прежде чем язычок поставить, не знаю что он там при этом говорит на своем буржуйском, но делает он это с очень умным видом и уверенно.

Теоретик писал(а):А можна ссылку на видео?

hunter22 писал(а):Мне вот интересно, а насколько критична для уток разница в звучании между акриловым манком и поликарбонатным?

Вот только не видно Саша у Вас на коротком язычке Сюзи две выемки?У меня две
.

Айвенго писал(а):hunter22 писал(а):Мне вот интересно, а насколько критична для уток разница в звучании между акриловым манком и поликарбонатным?
Опосредованная разница. Думаю что для уток это по большей части без разницы, просто акриловый манок лучше в управлении, более четкая работа, лучше отклик на мельчайшие изменения давления подачи воздуха, этим расширяются возможности манка, больше рабочий диапазон и можно делать больше разных уток, характеров звучания, короче добиться более разнообразных сочетаний звуков и выглядеть как бОльшая стая с разными голосами. Для меня важнее что таким манком просто самому гораздо приятнее работать, чувствовать вибрации, чувствовать как он понимает тебя с полувыдува

Теоретик писал(а)::tr-thankyou:Вот только не видно Саша у Вас на коротком язычке Сюзи две выемки? У меня две.
skinner писал(а):Все это, конечно интересно, но хочется увидеть отчет, от вас, с охоты, с оценкой работы манка, так сказать в боевых условиях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0