drakon
У вас что там, в Одессе, МАГНИТНЫЕ БУРИ!!!
"Ууу я смотрю ребятки набрались фуфла ,а теперь ищем как решать проблему"
"Денис поделись реалиями

если писать правду в силах , а то я Вальдемара попросил описать негативные стороны медали а в ответ тишена

Похоже что губки бантиком мало ? нужен ещё рашпиль

"
Ты считаешь, что я не в силах ПОДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ-ТО, или КОГДА-то Я что-то скрывал.
ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОДА И НЕ БУДЕТ!!!
Все манки, что попадали ко мне в руки БЫЛИ МНОЙ , заметь ЛИЧНО МНОЙ ОЗВУЧЕНЫ!!!
Нравиться или не нравиться - ДЕЛО КАЖДОГО!!!
Я не отказался НИ ОТ ОДНОГО СВОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ (в отношении охоты в целом, и про манки - конкретно).
Или нужны примеры, того, что я внёс в развитие Форума.
ЗАЧЕМ ЭТА ПРОВОКАЦИЯ. У меня домашнего компа нет.
Я не собираюсь говорить, что что-то лучше того-то ЕСЛИ Я (ЛИЧНО Я!!!) НЕ ДЕРЖАЛ ЭТОГО В РУКАХ!!!
По утиным манкам лично я давно определилися.
У меня РНТ ДасиГутер (кокобола)
ЭХО Тимбер Поли (кокобола/поликарбонат)
ДакКомандера PW-1 (маленький не сильно мешает на верёвке).
Если ЛИЧНО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ МОЁ МНЕНИЕ - ПОЖАЛУЙСТА... тем более я его высказывал!!!
Манки от РНТ у меня НЕ ЗАЛИПАЛИ НИ ОДИН!!! Такого у меня не было ни разу. На охоте каждую субботу и воскресенье (в среду - у нас охот нет).
ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ (мои) на водоёмах НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДЬЮ. (максимум 100 гектарные рыбхозы, реки)
Проблем нет!!! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ и пока не собираюсь.
Хрипота РНТ мне очень по душе. Если бы нужен был манок для открытой воды - ВЗЯЛ БЫ РНТ Оригинал в акриле!!!
Если бы не было РНТ Даси Гутера взял бы РНТ Оригинал (в кокоболе) МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ (я про это говорил).
Уткам нравятся ЛЮБЫЕ МАНКИ (если всё сделать правильно).
А вот удобство пользования - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, и для меня ЭТО ВАЖНО.
По поводу вопроса про "канавки". Я хотел посмотреть на канавки, про которые шла речь, т.к. на моих манках "канавок" НЕТ, там есть просто ШЕРОХОВАТОСТИ!!! (причём хаотичные)!!! (спасибо за фото)