Не переборщи с конусом ,если сильно давануть пользы ноль ,а давление в патроне возростает ,всё хорошо в меру
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Алексей,Спасибо за совет. Я отпускал ,но остановился на этом варианте..По сравнению с заводской ,я думаю нормально.... не надо забывать,что всё рассчитано на заряд в б/у гильзу...
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Тайны нет ,проблема с видеокамерой Я думаю скоро ролик обязательно будет ,брака при наличии одностркльной гильзы меньше чем на Хорнади .