.Кому как не спортсменам разбираться во всех нюансах оружия.
.Кому как не спортсменам разбираться во всех нюансах оружия.

,я даже знаю с какими
.

A-5 писал(а):GaMoveR писал(а): Аргументы давайте,а не приглашения на стенд.
А какие Вы хотите услышать аргументы ? Сравнительное ТТХ автоматов? Так теорию все знают. Как Вам передать опыт и свои личные ощущения? Вот Вы лично улавливаете разницу между стволами 71 см и 76 см в ружьях одной модели? Думаю для Вас, так же как и для меня, это не критично. Иногда даже не сразу замечаешь, пока не присмотришься. Я уже не говорю о том, как определить посадистое ружье или нет. О прикладистости мы также знаем условно. А опытный спортсмен такие нюансы замечает моментально и опираясь на свои личные ощущения, опыт и знания, делает выбор. У нас же с Вами есть только "знания" и желание поспорить.![]()
Извините, ничего личного. Сам иногда такой.
P.S. Хотя, если Вы мастер спорта по стендовой стрельбе, то забираю свои слова обратно.

Теоретик писал(а):Тем не менее Лёша на охоту спортсмены ездят с полуавтоматами,я даже знаю с какими
.

Теоретик писал(а):Тем не менее Лёша на охоту спортсмены ездят с полуавтоматами,я даже знаю с какими
.

drakon писал(а):Теоретик писал(а):Тем не менее Лёша на охоту спортсмены ездят с полуавтоматами,я даже знаю с какими
.
Потому что с самой лудшей в мире двустволкой никогда не "наколупаешь" столько сколько с самым задрипаным полуавтоматом
Главное чтоб работал как часы,а как он выглядит-мне лично до фени!Результат по-любэ больше чем с двустволкой!Правда только в том случае,если вы охотитесь,а не получаете удовольствие от прогулки на свежем воздухе с продолжением в виде

drakon писал(а):Спортсмены все без исключения считают п\а" веслом " а на двустволки иконы вешают ,охота и спорт это два абсолютно разных норматива и спрашивать спортсменов какой п\а лудше просто бесполезно .

Ruslan_стенд писал(а):Спорт.Охота(с 13 лет) Тренерская работа на стенде с охотниками (ружья разные) 15 лет.Продолжать можно долго. Или вы знаете людей с большим опытом в этом деле???

Crio писал(а): ... если какие-то недостатки явные то чего это не изложить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0