drakon писал(а):Спортсмены все без исключения считают п\а" веслом "
Да Леша, но понимающий человек выберет самое прочное и удобное "весло."
Хотя, некоторые довольно успешно пользуются "палкой" (с).
( шутка)drakon писал(а):Спортсмены все без исключения считают п\а" веслом "
Хотя, некоторые довольно успешно пользуются "палкой" (с).
( шутка)

A-5 писал(а):Какие могут быть явные недостатки в моделях Беретты, Браунинга или Бенелли ?
A-5 писал(а):Купили Браунинг - стреляйте и получайте удовольствие. Зачем искать аргументы в пользу своего выбора?

Ruslan_стенд писал(а):drakon писал(а):Спортсмены все без исключения считают п\а" веслом " а на двустволки иконы вешают ,охота и спорт это два абсолютно разных норматива и спрашивать спортсменов какой п\а лудше просто бесполезно .
Для спортинга и спорта конечно двустволка!Поверь я посмотрю на человека и скажу какой П.А ему подойдёт!(для охоты) Да ещё хорошо знать его фин. возможности! И если он меня послушает (пока одни благодарности)!Я не говорю за всех спортсменов! Я за себя и за Мильчева ! Спорт.Охота(с 13 лет) Тренерская работа на стенде с охотниками (ружья разные) 15 лет.Продолжать можно долго. Или вы знаете людей с большим опытом в этом деле???

KOS писал(а):Миша, возвращаюсь к нашему разговору о разрывах и раздутиях донца таховских гильз.Вот вчера приятель принёс гильзы после стрельбы Максуса.

Ruslan_стенд писал(а):Ну попались по пятому разу перезаряжены! Бывает!

KOS писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Ну попались по пятому разу перезаряжены! Бывает!
В том то и дело что патроны заводские, не самосад!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1