Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение KOS » 30 май 2011, 23:50

ВАЛЬДЭМАР писал(а):Не хотел английский включать для ника .А кто пыхнет только Шоумен laugh nimagu nimagu

Тогда в следующий раз я не захочу нажать Caps Lock при написании твоего имени. :lol:
Давай реально откинем все амбиции, и посмотрим на эти два манка по другому.
Хочется чтобы ты описал преймущества и недостатки РНТ, только обьективно и честно.
А я следом опишу свои ощущения, т.к я имел честь попользоватся твоим манком РНТ и SS. :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 30 май 2011, 23:57

KOS замяли .Я думаю при встрече мы опробуем и те, и те манки, и всё станет ясно .окей ?
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение KOS » 31 май 2011, 00:02

Ладно уговорил. handshake :lol: :lol: :lol:
Приезжай на рыбалку на Турик вот там и рыбки половим и поговорим и покрякаем, вообщем отдохнём. :ribak: prazdnik
beers beers beers
KOS
Охотник

Сообщение drakon » 31 май 2011, 00:19

ВАЛЬДЭМАР писал(а):.Парни а чё случилось , слишком часто вы начали с Шоумэнами позировать на камеру .

А с чем им позировать?? с липучками RNT-эшными :lol:
Костя и раньше пользовал Шон Мен Экспресс .
KOS писал(а):В сезон Ты сам увидишь, что Шон Манн реально рулит.

Он что не видел в прошедшем сезоне как мы из под Шон Меновских манков долбили утку ???
Когда Вадик (без обид )начнёт хотябы треть добывать из того что добываю я или KOS тогда я действительно зауважаю RNT манки .
Вадик у тебя в коллективе ещё пять человек и ни у одного больше нет RNT-шного манка , а были ,может не такой манок у тебя и рабочий ???
Слава с Аладином пользуют Foiles и это действительно великолепный производитель насколько мне известно конкурент Дак Командера ,а семейство Робертсонов явно не пацаны с рогатками, и круче их в охоте на уток в Штатах попросту нет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 31 май 2011, 00:28

Дима писал(а):Да наверное он класный, но такой рекошет стоит от бетона, что я даже не знаю на сколько он рабочий? :lol:

Дима так ты адекватно оцени мощь и чистоту звука манка он же расчитан на большую воду :good:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 31 май 2011, 00:33

Лёха тебя что разбудил зуд ,ты же спал ,а тут уже проснулся :lol:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение Дима » 31 май 2011, 00:38

drakon писал(а):
Дима писал(а):Да наверное он класный, но такой рекошет стоит от бетона, что я даже не знаю на сколько он рабочий? :lol:

Дима так ты адекватно оцени мощь и чистоту звука манка он же расчитан на большую воду :good:[/quote
Алексей тот кто не может из громкого манка выдать тихий КРЯК-это проблема манщика! :lol:
Дима

Пункты репутации: 330

Сообщение KOS » 31 май 2011, 00:40

Так никто и не пытался делать "тихий кряк" :lol:
KOS
Охотник

Сообщение drakon » 31 май 2011, 01:11

Дима писал(а):Алексей тот кто не может из громкого манка выдать тихий КРЯК-это проблема манщика!

У Вальдемара звезда во лбу горит из него случайно сделали героя :-* :lol: а ты чего ???? :search:
Месяц назад потихоньку только начинал манить и все тебя поддерживали ,что случилось ?? тоже звёздная болезнь ?
И чтоб так научиться манить как манит KOS тебе ещё долго сухой воздух в манок пускать прийдёться 8)

Все эти ролики и всю эту информацию ребята которые раньше других освоили духовые манки скидывают не для того чтоб кичиться ! а для того чтоб люди видели что это работает и что этому не сложно научиться и в следствии этого лично мне хотелось бы чтоб у наших охотников выработалась культура и чтоб к электроманкам рука больше не тянулась .
А что касаеться научиться манить так я вам скажу хорошую табуретку деревяную тяжелей научиться сделать чем приманивать уток ,и если некоторые с небольшим интелектом думают что они научились чему то сверх истественному и у них получаеться лудше чем у других они очень сильно ошибаються .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 31 май 2011, 01:32

Алекс65 писал(а):к разговору о межсезоньи - и зачем дорогущих манков поназаказывал :lol: strelok

Можно смело и очень успешно манить дешёвым манком ,но дорогие манки как правило стоят потраченых денег и в плане звука и эстетического удовольствия .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку