KOS писал(а):Ответы типа "УЧИТЕСЬ МАНИТЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ"!!!Приезжайте на рыбалку на Турик, вот там фихтование на манках и устроим.
1000%
Я возьму туда всё что есть на сегодняшний день в магазине сайта и мы всё дружно перепробуем

KOS писал(а):Ответы типа "УЧИТЕСЬ МАНИТЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ"!!!Приезжайте на рыбалку на Турик, вот там фихтование на манках и устроим.

ВАЛЬДЭМАР писал(а):KOS замяли .Я думаю при встрече мы опробуем и те, и те манки, и всё станет ясно .окей ?
пока не одного манка РНТ у меня нет,а покричать в него хочется попробывать
,вчера с другом лили воду в эхо кокоболо блин зараза работает,хотя у меня залипал и не раз.

, да и температурный режим однако важен... ИМХО.
KOS писал(а):Приезжайте на рыбалку на Турик, вот там фихтование на манках и устроим.
приезжайте на рыбалку, совместим приятное с полезным 
Не правдали Вальдемарчик? 

drakon писал(а):От воды утиный манок липнуть не будет разве что бракованый ,а от слюны другое дело .
В дорогих акриловых манках угол наклона тональной доски выкатывают на точильном камне и очень часто некоторые производители такие как (я уже просто не буду говорить в слух) эту работу делают не до конца тобишь недобросовестно и в последствии такие манки начинают здорово залипать ,поэтому когда мы говорим о производителях некоторые говорят что у них не липнет а у других напротив ,но это только одна сторона медали .
Другая заключаеться в следующем
Одни производители для того чтоб добиться максимальной лёгкости работы с манком увиличивают длину язычка тем самым манок легко страгиваеться и позволяет легко бегать по нотам ,но цена этому при попадании слюны такие манки как правило быстро липнут а при увиличении воздушного потока попросту останавливаються .
Другие производители выбирают другое направление и укорачивают язычки ,в манок немного тяжелей дуть но он работает безперебойно не боиться ,слюны подмерзания и других неготивных факторов .
Те производители которые за годы работы добились идеальных технических сочетаний и считаються лудшими и вам уважаемые форумчане выбирать что кому ближе по душе .
А мы пока немножко поспорим ,ведь только в споре рождаеться истинаНе правдали Вальдемарчик?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0