Вика я провёл сотни испытаний и на- скорость,резкость ,кучность ,и европейские пороха такие как REX , TS , B&P , показали идеальную резкость и кучночть именно на 400м/с ,поэтому сейчас я как правило всегда стараюсь привязываться к этой скорости .
Если гнаться за кучностью изначально даваемой "прослабленым"патроном который используешь ты (ваш спорт. патрон даёт 375-380м\с )и охот.патрон даст тоже судя по твоим рекомендациям в 1.45 TS-32 ты теряешь возможность контролировать осыпь дульными насадками и во многих случаях выстел будет черезмерно кучен, и с понижением температур ещё и слабомощен , если к этим радостям добавить что большенство охотников стреляет сзади цели такой патрон на пользу точно не пойдёт .
Положительная сторона этого патрона заключаеться в том что он магок и комфортен что позволяет растреливать большоё количество такого боеприпаса безболезненно ,многие спортсмены ставят во главу этот фактор ,в прочем вы ними и являетесь ,да и упреждение сделать на 20см больше для спортсмена не проблема что не сказать о среднестатестическом охотнике .
P.S Вика не принимай мной сказаное близко к сердцу .это здоровая критика и я обсолютно не собираюсь тебя обижать
Vik@D писал(а): Неужели на 28г TS-28 нужно класть 1,45 - 1,5г? (одесский пыж)
TS-28 1.45-1.47 одесский пыж 405м\с идеалный патрон